什么是活动空间或存档空间?

“活动”和“存档”状态不适用于经典云套餐的账户(2019 年 5 月 9 日之前)。 了解更多

“活动”和“存档”是您可以对您在 Matterport Cloud (my.matterport.com) 上托管的 3D 空间指定的状态。

“活动”和“存档”状态可让您保有对最重要的 3D 空间的访问权,同时为您 Matterport 账户中的所有 3D 空间提供不限次托管的灵活性

我可以如何处理活动或存档空间?

活动空间 存档空间

您可以:

  • 将空间存档
  • 移至另一个文件夹
  • 从您的账户中删除
  • 探索 3D Showcase 中的空间
  • 编辑 Workshop 中的空间以创建亮点集锦、添加 Mattertag、标签等
  • 下载资产或其他附加组件
  • 在公开或私享之间切换
    • 免费套餐内的空间只能私享
  • 编辑详细信息(元数据)

您可以:

  • 搜索空间
  • 激活空间,只要您激活的空间低于订阅内活动空间的上限
  • 移动到账户中的另一个文件夹
  • 从您的账户中删除

您不可以:

  • 探索 3D Showcase 中的空间
  • 编辑 Workshop 中的空间
  • 查看资产或其他附加组件
  • 转移、共享或发布空间
  • 将空间公开

如何激活或存档空间?

  1. 打开 my.matterport.com 并登录。

    如果您要与其他用户共享一个空间,则必须授予该用户管理功能,以便他们可存档该空间。

  2. 找到要存档的空间,然后点击标题右侧的“...”按钮。Archive_Button_Drop_Down.png
  3. 点击“存档空间”(Archive Space) 按钮。
  4. 确认您要存档此空间。

Archive_this_Space.png 

如果我账户中的活动空间已达到上限怎么办?

所有管理员都会收到一封电子邮件,告知他们已达到账户的上限。 他们还会看到一封显示 Matterport Cloud (my.matterport.com) 内部用户界面的通知。

您可以继续使用 Matterport Capture 应用程序和您的 iPhone 或 iPad 不限次地扫描。 扫描数据会本地保存于您的设备上,且不作处理。

但是,您会被禁止将任何新空间上传到您的云账户进行处理、托管、编辑和共享。 要解决这个问题,您有两种选择:

  1. 升级至更高版本的云套餐。 您的活动空间上限将立即增加。
  2. 存档或删除现有空间,直到空间数量低于上限。
还有其它问题?提交请求