Prix et disponibilité des outils de développeur

Nos licences d’outils de développeur d'API et de SDK pour une utilisation en production ne sont disponibles que pour les clients disposant d'abonnements payants, y compris les nouveaux forfaits et les plans classiques. Les clients utilisant un plan gratuit sont conviés à explorer nos outils de développeur en mode sandbox, mais l’accès en production de nos outils de développeur nécessite un abonnement payant.

Sandbox vs accès en production

Accès Sandbox

Par défaut, tous les comptes éligibles peuvent accéder à nos outils de développeur dans le « sandbox ». Les administrateurs peuvent générer des clés de SDK et des jetons d'API sandbox dans les paramètres du compte, sous « outils de développeur » (developer tools).

En mode sandbox, nos outils de développeur peuvent être utilisés et explorés gratuitement. L’accès en version sandbox impose les restrictions suivantes :

• Les clés SDK ne peuvent être utilisées que dans localhost - dans aucun autre domaine
  • Les jetons d'API ne peuvent être utilisés que par rapport à des modèles de démonstration - et non à des modèles créés par le client

Accès en production

Pour accéder à la production et lever les restrictions du mode sandbox, les clients doivent nous contacter. Les administrateurs trouveront le lien dans leurs Paramètres de compte (Account Settings) -> Outils de développeur (Developer Tools) -> Demander à acheter (Apply to Purchase).

Selon votre cas d’utilisation, cela peut nécessiter le paiement de frais de licence.

Prix

Pour accéder à nos outils de développeur en mode production, la tarification dépend de votre cas d’utilisation.

Utilisation privée

L’utilisation des outils de développemeur uniquement sur les modèles de votre propre compte générés et détenus par et appartenant à votre organisation ou à des entités affiliées, est considérée comme un « usage privé ». Pour un usage privé, vous débloquez l’accès à la production pour la première année en achetant une licence annuelle, en fonction de votre type d’abonnement. Consultez notre page de tarification pour plus de détails sur les prix des nouveaux plans et des plans classiques.

Notez que ces prix de licence sont valables pour la première année. Matterport se réserve le droit de modifier ses prix et d’adopter ultérieurement une tarification à l’utilisation.

Utilisation commerciale

Si vous cherchez à utiliser nos outils de développeur à titre commercial pour fournir des actifs ou des services à valeur ajoutée aux clients de Matterport, communiquez avec notre équipe de développement des affaires à partnerships@matterport.com pour discuter des conditions. En règle générale, nous nous conviendrons d'un accord de partage des revenus qui inclut le libre accès à nos outils et actifs moyennant un pourcentage des revenus générés. Le montant peut varier en fonction de quelques critères, en particulier si vous êtes présenté sur notre marché et bénéficiez du trafic généré pour votre offre.

Vous avez encore des questions sur votre cas d’utilisation ? Veuillez nous contacter à l'adresse partnerships@matterport.com

Intégrations de partenaires

Matterport a négocié des accords spécifiques avec certains de nos partenaires d’intégration. Les prix des licences dépendent du partenaire et du contrat.

Disponibilité et tarification des actifs API

Des frais supplémentaires s’appliquent à l’accès à des modèles spécifiques pour votre usage privé. Les actifs disponibles via la plateforme sont disponibles au même prix via l’API.

Certains actifs ne sont disponibles que via l’API au prix spécifié :

• Advanced Imagery Pack - 100 $

Le pack d’images avancée (Advanced Imagery Pack) donne accès à l’imagerie panoramique 4K pour un espace et n’est disponible que pour les abonnements Business et Business Plus.

Support

Selon votre niveau d’accès à nos outils de développeur, vous pouvez bénéficier d’un support plus ou moins en direct en cas de besoin.

Sandbox

Il n’y a pas de support en direct ou par e-mail pour ceux qui ont accès à la version Sandbox. Le support n'est proposé qu'en libre-service avec la documentation/l'aide/le code partagé que nous fournissons sur le site. (des exceptions peuvent s’appliquer)

Production

Une fois qu’une licence est achetée, jusqu’à 2 heures de support peuvent être fournies pour démarrer, suivies d'un support occasionnel en cas de problème/panne. Cela est limité au support lié à notre API de modèle et à Showcase SDK. Pas de support de codage de base. On suppose que les développeurs ont une bonne compréhension de l’API générale, de GraphQL, des technologies et outils Web, de la programmation 3D (pour le SDK), des systèmes d’authentification, etc.