Vue d’ensemble des outils de développement API & SDK

Matterport offre des outils de développement API et SDK pour améliorer les expériences disponibles avec les espaces et les données Matterport. Les principaux cas d’utilisation de ces outils sont les suivants :

• Automatisation du flux de travail
  • Extension et personnalisation de notre lecteur 3D, « Showcase »
  • Création d’actifs dérivés et de nouveaux services
  • Intégration à des logiciels tiers, des API et des solutions

Matterport offre les deux outils de développement suivants.

SDK Showcase

Le SDK vous permet de personnaliser et d’améliorer l’expérience autour de notre lecteur 3D, Showcase, qui est l’application WebGL qui permet de naviguer dans un espace 3D Matterport au sein d'un navigateur Web. Cliquez ici pour voir un exemple. Par exemple, en utilisant les commandes SDK sur une page Web, la visite peut être améliorée de certaines des façons suivantes :

• Écouter les événements exposant des détails sur la navigation de l’utilisateur dans l’espace, tels que l’emplacement de la numérisation et la rotation de la caméra
  • Ajouter du contenu ou des superpositions supplémentaires
  • Ajouter des éléments de navigation, tels qu’une minicarte interactive
  • Contrôler la caméra
  • Collecter des informations sur les Mattertags, mesures, étiquettes, et plus encore pour l’intégration à votre application
  • Créer, modifier, supprimer, déplacer et injecter un code HTML personnalisé dans les Mattertags
  • Mettre en scène des modèles 3D personnalisés, des vidéos en direct ou des données IoT dans l’espace Matterport

En savoir plus sur nos offres de SDK.

Notez que le SDK se situe uniquement côté client. Les données ne sont pas poussées vers notre datastore, ni persistantes (sauf si vous enregistrez/stockez des informations de votre côté).

API Modèle

L'API Modèle est une connexion directe de système à système utilisée pour connecter votre système dorsal au nôtre, et qui vous permet d’échanger des données et d’effectuer des actions spécifiques sur vos espaces dans notre système. Contrairement au SDK, ces actions et modifications de données sont persistantes car elles sont effectuées directement dans le datastore Matterport via l’API. L’API modèle offre un certain nombre de fonctionnalités, y compris, sans s’y limiter :

• Requête et recherche de modèles et d’informations sur les modèles
  • Acquisition de données spatiales, de géolocalisation, d'image, et plus encore
  • Possibilité de rendre les modèles publics/privés ou actifs/archivés
  • Modification des détails du modèle, des Mattertags, des étiquettes et plus encore

En savoir plus sur notre API.

Intégrations de partenaires API

Matterport a négocié des accords API spécifiques avec certains de nos partenaires d’intégration. Les prix des licences dépendent du partenaire et du contrat.

Prix et disponibilité