Explorer les espaces Matterport en VR

Saviez-vous que vous pouvez voir presque n’importe quel espace Matterport en réalité virtuelle? Si vous avez un casque Oculus Quest ou Go, il suffit pour ce faire d'accéder à l’espace dans le navigateur Oculus et de taper « Enter VR » (Enter VR) !

Pour la meilleure expérience en VR, nous recommandons le casque Oculus Quest.

D’autres casques sont également pris en charge, mais peuvent offrir une expérience moins confortable :

D’autres casques prenant en charge la norme WebXR peuvent également fonctionner. Essayez d’aller dans un espace et cliquez sur le bouton VR dans le coin inférieur droit - si votre appareil prend en charge WebXR et dispose d'un contrôleur, vous devriez voir un bouton Enter VR.