Comment utiliser Matterport VR sur Oculus Go

Utiliser Matterport VR avec Oculus Go

Il vous faudra

Un casque Oculus Go VR et un contrôleur Bluetooth

Instructions

1. Mettez sous tension votre casque Oculus Go et posez-le sur votre tête
  2. Dans l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres et connectez votre casque au Wi-Fi
  3. Revenez à l’écran d’accueil et sélectionnez Navigateurbrowser.jpg
  4. Accédez à my.matterport.com et connectez-vous à votre compte Matterport à l’aide du contrôleur Bluetooth
  5. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez voir en VR à l’aide de la gâchette arrière de la manette Bluetooth
    • Utilisez le pavé tactile en haut du contrôleur pour faire défiler vos listes d’espaces.
    • L’espace devra être défini comme public pour être visible.
  6. Lorsque l’espace est ouvert, sélectionnez l'icône Afficher en VRloadspace.jpg
  7. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez le bouton Accéder à la VR à l’aide de la gâchette arrière de la manette Bluetooth
  8. Regardez dans toutes les directions pour voir l’espace
  9. Pointez votre icône de sélection vers les points bleus pour vous déplacer à travers l’espace - appuyez sur la gâchette arrière pour passer d’un point à l’autre
  10. Pour sortir du modèle, appuyez sur le bouton Oculus du contrôleur Bluetoothoculus1.jpg
  11. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Quitter

Remarque : Si vous souhaitez partager les espaces Matterport publiés à partir de notre galerie en VR, vous pouvez le faire. Rendez-vous sur l’Oculus Store et téléchargez l’application Matterport VR. Cela vous donnera un accès instantané à plus de 150 modèles Matterport - ces échantillons sont un excellent moyen de donner à d’autres utilisateurs une idée générale de l'aspect d'un modèle VR 3D. Cela dit, l’application Matterport VR ne vous permettra pas de voir vos scans personnels en VR.