Exportation de Matterport vers VRBO et HomeAway

L’exportation vers Vrbo et HomeAway est actuellement en version bêta publique, et est disponible pour tous les modèles sur les comptes avec un plan de Démarrage ou supérieur.

Dans la mesure où les modèles numérisés par des iPhones peuvent être partagés publiquement à partir de comptes Gratuits, ces modèles peuvent également être publiés sur Vrbo.

Actuellement uniquement disponible pour les annonces basées aux États-Unis.

Introduction

À l’aide des numérisations 3D, vous pouvez maintenant extraire des informations panoramiques de votre compte Matterport à Vrbo et HomeAway. Ces portails assembleront l’imagerie pour créer une visite à 360° (similaire, mais pas tout à fait identique à un modèle 3D Matterport) pour l’affichage sur ces sites.

Cette fonctionnalité est un excellent moyen pour les propriétaires de biens de villégiature et les gestionnaires de location de vacances d'améliorer leurs annonces, de générer plus d’intérêt pour leurs propriétés, et d'obtenir plus de réservations.

Voir quelques exemples ci-dessous :

Voir sur Vrbo et Homeaway Visiter l’espace Matterport

Quelle est la différence entre un modèle Matterport 3D et une visite à 360° sur Vrbo et HomeAway ?

Vrbo et HomeAway Matterport 3D Showcase

Ce qui est inclus :

• Images à 360° et connexions entre chacune d’elles

Avantages

• Obtenez le plus de vues de vos images à 360° sur les sites de location de vacances que les consommateurs connaissent et aiment déjà.
  • Offrez aux clients une expérience visuelle de votre propriété avant qu’ils ne réservent.

Ce qui est inclus

• Un modèle 3D entièrement immersif avec navigation fluide
  • Vue Dollhouse
  • Annotations riches (Mattertags)
  • Sélection des meilleurs moments, Visites guidées et plus encore !

Avantages

• Peuvent être inclus en natif sur votre propre site Web et les réseaux sociaux
  • Offrez aux clients l’expérience visuelle la plus riche et la plus immersive de votre propriété avant qu’ils ne réservent.

Accompagnement pas à pas dans la création

Connectez-vous à Matterport Cloud (my.matterport.com). Trouvez le modèle 3D que vous souhaitez exporter.

Vous devez être Éditeur pour ce modèle 3D spécifique ou Administrateur pour l’ensemble du compte.

Ouvrez l’onglet Ajouts. Cliquez sur la carte Vrbo et HomeAway.

Entrez l’URL de la liste des propriétés, que ce soit l’URL Vrbo ou HomeAway. La visite à 360° sera créée sur les sites appropriés pour cette annonce (Vrbo, HomeAway ou les deux).

Votre URL doit apparaître dans l’un des formats suivants :

Dans ces cas, les X font référence à des annonces HomeAway spécifiques.

Cliquez sur Créer la visite.

Actuellement uniquement disponible pour les annonces basées aux États-Unis.

Le traitement sur HomeAway peut prendre jusqu’à 12 heures. Vous recevrez un e-mail quand il sera terminé.

Vous devez revenir à my.matterport.com pour terminer le processus. Pour une utilisation future, vous pouvez sauter l’aperçu et publier automatiquement en allant sur my.matterport.com/settings/account/manage et en activant ce paramètre.

Revenez à my.matterport.com et à ce modèle spécifique. Cliquez sur l’onglet Applications, puis sur Vrbo et HomeAway. Prévisualisez la visite si vous le souhaitez. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier pour rendre votre visite à 360° publique sur votre annonce Vrbo ou HomeAway.

Consultez votre annonce Vrbo ou HomeAway pour voir la visite réelle à 360°. La mise à jour de votre annonce peut prendre jusqu’à 5 minutes.

Les visites à 360° sont en direct sur les sites web de bureau et les sites web mobiles de Vrbo et HomeAway. L'exploration des visites sur les applications mobiles iOS ou Android de Vrbo et HomeAway sera prochainement disponible.

Mettre à jour ou supprimer une visite à 360°

Une fois que le modèle 3D est public, n’hésitez pas à apporter des modifications dans my.matterport.com et à procéder à une mise à jour. Plus précisément, vous pouvez masquer des numérisations supplémentaires ou définir la position de départ, puis republier.

Tout d’abord, apportez vos modifications dans Workshop et publiez-les à cet endroit. Ensuite, ouvrez l’onglet Ajouts, puis la carte Vrbo et HomeAway.

Cliquez sur Mise à jour pour mettre à jour votre visite. Il faut parfois jusqu’à 12 heures pour que votre visite à 360° mise à jour soit visible sur votre annonce Vrbo et HomeAway.

Cliquez sur Annuler la publication pour supprimer votre visite de votre annonce Vrbo et HomeAway. La mise à jour de votre annonce Vrbo et HomeAway peut prendre jusqu’à 12 heures.

Si vous supprimez ou archivez votre modèle dans my.matterport.com, la visite sur Vrbo et Homeaway ne sera pas affectée.

Des questions sur la façon dont la visite est présentée sur Vrbo et HomeAway ? Contactez Vrbo et HomeAway pour résoudre votre problème.

Avez-vous un grand nombre d’annonces ? Nous sommes là pour vous aider.

Grâce à notre partenariat avec Vrbo, nous pouvons télécharger vos annonces en bloc gratuitement ! C’est une excellente occasion de réduire les demandes de renseignements des voyageurs, de raccourcir le temps de réservation, et de démarquer vraiment votre propriété unique !

Contactez-nous ici pour en savoir plus.