Caméras sphériques 360 prises en charge

Ricoh Theta Z1

Les modèles Ricoh Theta sont identifiables par les initiales du numéro de série situé sur le dessous du corps de chaque caméra. Le Theta Z1 est identifié par les initiales YN.

Ricoh Theta V

Les modèles Ricoh Theta sont identifiables par les initiales des numéros de série situés sur le dessous du corps de chaque caméra. Le Theta V est identifié par les initiales YL.

Ricoh Theta SC2

Insta360 One X

Insta360 One R - Module Dual Lens 360 seulement

Nous ne prenons en charge que le module Dual Lens 360. Tout autre module produira une erreur dans l’application Capture et ne fonctionnera pas.

Insta360 One X2

Tout modèle contenant au moins une numérisation par caméra sphérique ne permettra pas d’acheter des plans d’étage, TruePlan ou des ensembles FloorPlans, TruePlan ou MatterPak tels que définis par les paramètres originaux du produit.

Si votre abonnement Matterport est « Classique », des frais de traitement seront facturés. Pour connaître les prix, consultez les tarifs des plans classiques