Versions Bêta dans Matterport

Matterport propose aux utilisateurs les plus passionnés des versions bêta en avant-première de ses nouvelles fonctionnalités. Ces fonctionnalités sont actuellement en développement et ne sont pas entièrement prises en charge.

Nous vous encourageons à les essayer et à nous faire part de vos impressions, mais veuillez ne pas utiliser des versions bêta pour réaliser des tâches critiques, sensibles ou pour les clients. Si possible, utilisez des appareils mobiles iOS de sauvegarde et travaillez sur des copies des espaces critiques.

Pour la prise en charge de la version bêta de Capture, contactez capture-beta@matterport.com

Pour la prise en charge de la version bêta du micrologiciel de la caméra pro2 ou Pro, contactez firmware-beta@matterport.com

Pour la prise en charge de la version bêta de Showcase ou de Workshop, contactez showcase-beta@matterport.com

Programme

Dernier statut

Plus d'informations

Capture iOS

Actuel (via Test FLight) : version 4.2
Version actuelle de l’App Store : 4.1.2

Version bêta d'iOS Capture

Android Capture

En attente : versions 1.0.x

Version actuelle du Play Store : 1.0.0

Version bêta d'Android Capture

Capture par smartphone

La capture avec votre appareil iOS est une fonctionnalité bêta au sein de l’application Capture de production.

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils Android (prévue au 2e trimestre 2021).

Présentation de Matterport pour iPhone

Pages de support

Micrologiciel de la caméra Pro2, Pro

Pas de versions bêta actuelles - vous pouvez vous inscrire ici pour recevoir les prochaines versions anticipées

Version bêta du micrologiciel de la caméra

Brosse de floutage Workshop

En version bêta ouverte actuellement - floutez les informations sensibles dans vos espaces.

Instructions de la brosse de floutage