Choisir le Type de visite et Publier

Type de visite

Il y a deux façons de vivre une visite guidée (progression automatique dans la sélection des meilleurs moments) :

1. Diaporama
    • S’estompe en noir lorsque vous vous déplacez entre les instantanés.
  2. Accompagnement
    • Se déplace en fait à l’intérieur du modèle, d'un instantané à l'autre. Cela nécessite un peu d’édition et de temps afin d’atteindre l’effet désiré.
    • Les utilisateurs sont libres d’arrêter la visite à tout moment et d’explorer le modèle par eux-mêmes.
    • Les visites accompagnées concernent seulement les transitions entre deux instantanés dans la vue intérieure.

Les transitions entre une vue intérieure et une vue à 360º s’estompent toujours au noir entre les deux.

Publier

1. Cliquez sur le bouton « Publier » pour appliquer vos modifications.Screen_Shot_2019-12-09_at_1.36.56_PM.png
  2. Quittez Workshop pour recharger la page.
  3. Cliquez sur le bouton Lecture ▶️ pour charger votre modèle Matterport et accéder à votre sélection des meilleurs moments.