Exigences du système 3D Showcase

Il vous faut une connexion Internet et un navigateur Web prenant en charge WebGL pour exécuter Matterport 3D Showcase.

Essayez-le dès maintenant

Essayez la page de test WebGL à l'adresse get.webgl.org.

Vous avez encore des problèmes ?

1. Vérifiez si WebGL est activé
  2. Essayez un autre navigateur Web
  3. Essayez un autre ordinateur

Avez-vous désactivé WebGL ?

Pour la plupart des utilisateurs, WebGL est activé par défaut. Vous avez peut-être désactivé WebGL par accident. Suivez les étapes de votre navigateur pour vous assurer que WebGL est activé.

Après avoir vérifié que WebGL est activé, quittez le navigateur, relancez-le et rouvrez la page avec 3D Showcase.

Chrome
  • Tapez chrome://settings dans l’omnibar. Appuyez sur Entrée.
  • Recherchez l’accélération matérielle et activez-la.
  • Facultatif : accédez à l'adresse chrome://flags et activez les « extensions WebGL Draft » et « WebGL 2.0 Prototype ». (Pas nécessaire pour la plupart des utilisateurs).
Safari
  • Dans la barre de menu supérieure, rendez-vous sur Safari > Préférences > Sécurité
  • Dans la section « Contenu Web », cochez la case Autoriser WebGL
  • Actualisez la page avec 3D Showcase.
  • Si vous avez Safari 11 ou une version ultérieure, lorsque vous visitez pour la première fois un site Web qui nécessite WebGL, vous devez vous demander si vous pouvez lui faire confiance. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à la page d’aide d’Apple.
Firefox
  • Tapez about:config dans la barre d'URL. Appuyez sur Entrée.
  • Recherchez webgl.disabled
  • Double-cliquez pour vous assurer qu’il est défini sur faux (false)
Opera
  • Accédez à about:config
  • Dans la barre de recherche, recherchez le terme « hardware »
  • Assurez-vous que la case à cocher « Utiliser l’accélération matérielle lorsqu’elle est disponible » est sélectionnée

Navigateurs Web

Mettez toujours à jour votre navigateur vers la dernière version stable.

Chrome Entrez chrome://version dans l’omnibar pour voir votre version actuelle.
Safari Ouvrez Safari. Dans la barre de menu supérieure, cliquez sur Safari, puis sur À propos de Safari.
Firefox Entrez about:support dans la barre d'URL pour voir votre version actuelle.
Edge Sélectionnez Plus... (More) dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres (Settings). Recherchez votre version sous À propos de cette application (About this app).
Opera Ouvrez un nouvel onglet. Entrez about dans la barre d’URL.
Internet Explorer

N’est plus pris en charge depuis le 31 janvier 2021. Si vous ouvrez un lien Showcase dans IE11, vous serez invité à essayer un navigateur moderne.

Système d’exploitation et matériel

En général, utilisez l’appareil le plus récent disponible. Les appareils ayant des spécifications inférieures peuvent fonctionner, mais ne garantissent pas une bonne expérience.Tenez toujours votre appareil à jour.

Windows (PC) Windows 10 ou ultérieur, processeur graphique et au moins 8 Go de RAM 2 Go ou plus de mémoire vidéo recommandés.
Mac OSX 10.10.5 (Yosemite) ou ultérieur, processeur graphique et au moins 8 Go de RAM. 2 Go ou plus de mémoire vidéo recommandés.
iOS iOS 9.0 ou ultérieur. Matériel : iPhone 6 ou ultérieur, gamme iPad Air, iPad Mini Retina 2 ou ultérieur ou iPad 4.
Android Varie en raison de la grande diversité de fabricants et de versions d'Android. En général, un appareil avec Android 5.0 Lollipop ou ultérieur sous Chrome et WebGL.