Chargeur (alimentation)

Spécifications pour l’alimentation

Pour le bloc d’alimentation fourni avec votre achat de la caméra Matterport.

Tension d’entrée 100V à 240V
Courant d’entrée 2A
Fréquence d’entrée 50/60 Hz
Tension de sortie

Courant continu 15VCentre positif

Courant de sortie 6A

International

Si vous êtes hors des États-Unis, achetez un cordon d’alimentation différent pour le branchement entre le mur et l’alimentation.

Par exemple, au Royaume Uni, achetez un cordon C13 à BS1363 comme celui-ci

N’utilisez pas de transformateur/convertisseur de puissance.

Supplémentaire ou remplacement

Nous vous recommandons de toujours utiliser le bloc d’alimentation fourni par Matterport. Toutefois, vous pouvez acheter un bloc d’alimentation supplémentaire ou de remplacement:

Chargeur de voiture

Pour charger votre caméra dans votre voiture, vous devez utiliser un convertisseur capable d’au moins 60 watts.

Nous vous recommandons d’utiliser un convertisseur qui peut également recharger votre iPad, comme celui-ci.