Apple iPad - Pro, Air, Mini Retina ou iPad 5

Utilité

Vous avez besoin d’un iPad pour vous connecter à la caméra et contrôler le processus de numérisation (utilisation de l’application Capture).

Nous vous recommandons généralement d’utiliser le meilleur iPad dont vous disposez (le plus puissant, avec le plus d’espace libre).

Utilisez un ordinateur portable ou de bureau pour ouvrir vos Spaces traités dans Matterport Cloud ou Workshop. En savoir plus

Modèles

Modèles d’iPad pris en charge : Modèles d’iPad non pris en charge

Matterport recommande l’iPad Air 2 ou un modèle plus récent.

• mini iPad 1
  • iPad 4 ou modèles antérieurs

L’utilisation d’un iPad non pris en charge peut faire planter l’application Capture.

Identifiez votre modèle d’iPad en fonction du numéro de modèle situé au dos de l’appareil. En savoir plus.

Espace de stockage

Achetez un iPad avec la plus grande quantité d’espace de stockage que vous pouvez vous permettre.

Matterport recommande au moins 128 Go d’espace total de stockage.

Vous devez pouvoir capturer beaucoup de modèles et les enregistrer tous. Ensuite, en cas de problèmes ultérieurs, vous pouvez y revenir pour y apporter des modifications très facilement.

Gardez au moins 8 Go d’espace à tout moment.

Vous devez pouvoir numériser plusieurs endroits et garder une marge généreuse sur votre iPad. Apprenez comment déterminer l’espace libre disponible.

Version iOS

Mettez toujours à jour votre iPad vers la dernière version de l’iOS. En savoir plus.

Les versions bêta ou anciennes (antérieures à une révision majeure) de l’iOS ne sont pas prises en charge.

Données mobiles

Les données mobiles (connexion 4G/LTE ou cellulaire juste pour l’iPad) ne sont pas nécessaires pour charger des modèles. Vous pouvez utiliser le Wi-Fi de votre maison ou bureau à la place.

Le chargement de modèles sur Matterport Cloud utilise beaucoup de bande passante. Si vous utilisez des données mobiles, n’oubliez pas que les frais de vos données mobiles peuvent être très importants.