Actifs Matterport que vous pouvez télécharger

Si vous voulez simplement explorer hors ligne, alors consultez notre application Showcase 3D pour iOS gratuite pour votre iPad et iPhone.

Si vous souhaitez créer une sauvegarde locale pour une raison quelconque, voici une liste de tous les actifs Matterport que vous pouvez télécharger et stocker localement.

Les clients d’AEC (architecture, ingénierie ou construction) peuvent inclure l'ensemble Matterpak™ dans votre package de remplacement pour vos clients.
U2qqEaNwtwb_-_Front_Exterior.jpg Instantanés 2D
batu-villa-flat.png Photosphère 360º
  • Téléchargez autant de photosphères à 360º de l’espace Matterport que vous le souhaitez. Découvrez comment.
  • Une photosphère à 360º est la même imagerie sphérique et panoramique que vous voyez dans 3D Showcase.
  • Ouvrez avec un outil spécifique pour l’édition et la visualisation d’images à 360º, telles que Pano2VR.
  • Téléchargez-les sur les réseaux sociaux tels que Facebook ou Instagram.
inside-view-and-dollhouse.gif Vidéos d'accroche
  • Téléchargez un MP4 ou un GIF qui affiche un aperçu rapide de l’espace.
  • Téléchargez l'accroche sur les réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter.
  • Vous pouvez également créer vos propres procédures vidéo de l’espace. Découvrez comment.
dotted-lines-in-sfp.png Plans d’étage schématiques en noir et blanc
  • Les Plans d’étage schématiques offrent un excellent moyen de voir tout un espace en un coup d’œil.
  • Ils sont idéaux pour les gens qui recherchent une vue plus traditionnelle, de haut en bas.
  • Commandez en ligne via Matterport Cloud. Livraison dans les deux jours ouvrables.
  • En savoir plus sur les plans d’étage schématiques.
obj-preview.png Fichier OBJ - Ensemble Matterpak
  • Matterport combine des données de profondeur 3D avec des données visuelles 2D pour créer un maillage 3D texturé qu’est le fichier OBJ. Nous échantillonnons le fichier OBJ pour créer la vue Dollhouse dans 3D Showcase.
  • Un fichier OBJ n’est pas nécessaire pour la plupart des utilisateurs. Les développeurs 3D et les amateurs de VR peuvent utiliser le fichier OBJ pour lancer leurs projets avec un modèle 3D d’un lieu réel.
  • Nos fichiers OBJ ont une échelle de 1 unité = 1 mètre.Vous devrez peut-être mettre à jour l’échelle de votre logiciel 3D ou recaler le modèle après le chargement.
  • Il peut être ouvert dans des programmes tels que MeshLab et Maya. Pour obtenir de l’aide à l’importation, veuillez contacter l’équipe de soutien du programme 3D spécifique.
conference-room-point-cloud.png Nuages de points - Ensemble Matterpak™
  • Pour les clients de l’architecture, de l’ingénierie et de la construction. En savoir plus.
  • Enregistrement entièrement automatique du nuage de points de toutes les analyses (positions de numérisation).
  • Colorisé en fonction de l’imagerie panoramique 360º et précis à moins de 1% de la réalité.
  • Pourrait être ouvert dans Recap, Revit, ou AutoCAD et démarrer vos conceptions telles qu'elles ont été construites. Pour obtenir de l’aide à l’importation, veuillez contacter l’équipe de soutien du programme 3D spécifique.
ICM_colorplan_000_resized.jpg Image du plan d’étage haute résolution - Ensemble Matterpak™
  • Pour les clients de l’architecture, de l’ingénierie et de la construction. En savoir plus.
  • Obtenez une vue rapide de haut en bas du chantier et de tout ce qui s’y passe.
  • Utilisez-la dans AutoCAD comme élément de traçage.
  • Elle peut être ouverte dans 3ds Max, Maya, ou d’autres logiciels 3D.
  • Le plan d’étage est juste une vue unique et orthogonale du maillage 3D. Créez vos propres vues/tranches du maillage 3D en manipulant le fichier OBJ vous-même.
  • Pour obtenir de l’aide à l’importation, veuillez contacter l’équipe de soutien du programme 3D spécifique.
ICM_ceilingcolorplan_000_preview.jpeg Image du plan de plafond réfléchi - Ensemble Matterpak™
  • Pour les clients de l’architecture, de l’ingénierie et de la construction. En savoir plus.
  • Identique aux plans d’étage haute résolution, mais une vue verticale rapide de tout ce qui se trouve au plafond.
  • Voir les arbres de ventilation, le câblage, la plomberie, l'isolation, et plus encore.
  • Pour obtenir de l’aide à l’importation, veuillez contacter l’équipe de soutien du programme 3D spécifique.