Afficher et télécharger des espaces

Afficher un espace avec une connexion Internet

Il suffit d'appuyer sur la photo pour afficher un espace Matterport. L'espace sera téléchargé depuis Internet et s'ouvrira dans 3D Showcase.

Cette méthode s'apparente à l'affichage d'un 3D Showcase sur votre ordinateur portable ou de bureau (aucune donnée n'est enregistrée en interne).

Télécharger un espace pour affichage hors ligne

Appuyez sur l'icône de téléchargement sous la miniature.

L'icône de téléchargement se transforme en indicateur de progression, comme illustré ci-dessous à droite. Si vous ne voyez pas l'icône de téléchargement, l'espace Matterport est déjà téléchargé sur votre appareil.

Vous pouvez aussi appuyer sur l'icône de téléchargement en haut à droite pendant que vous explorez un espace.

Afficher les espaces hors ligne

Pour afficher les espaces que vous avez déjà téléchargés sur votre appareil, sélectionnez l'onglet Téléchargé au bas de l'écran.

Appuyez sur la vignette pour le lancer dans 3D Showcase.

Si vous avez apporté des modifications à Matterport Workshop telles que l’ajout de publications Mattertag™, Highlight Reel, etc., vous devez supprimer l’espace et le télécharger à nouveau pour voir vos modifications.

Afficher les détails d’un espace

Sélectionnez l’icône d’information en haut à droite de n’importe quel espace pour afficher les détails d’un espace.

Pour les espaces non téléchargés, vous pouvez voir leur nom, leur description et le moment où ils ont été créés.

Pour les espaces téléchargés, vous pouvez également voir combien de Mo ils occupent sur votre appareil, quand ils ont été téléchargés et quand ils ont été modifiés pour la dernière fois.