Spécifications de la caméra Matterport Pro2 3D

Comparez aux spécifications de la caméra Matterport Pro 3D

La caméra Matterport est livrée dans une boîte sur mesure doublée de mousse, avec le guide de démarrage rapide et un module d'alimentation électrique.

Spécifications matérielles

Caméra Matterport Pro2 3D MC250

Physique
Taille Largeur de 9,0 po/hauteur de 10,25 po/profondeur de 4,33 po (230 x 260 x 110 mm)
Poids 7,6 lb (3,5 kg)/Poids du colis 12 lb (5,44 kg)
Température de fonctionnement 50 à 90 ºF (10 à 32 °C)
Température de stockage 32 à 104 ºF (0 à 40 °C)
Couleur Noir
Écran OLED Inclus
Électrique
Tension d’entrée

15V CC Utilisez uniquement le chargeur fourni avec la caméra. En savoir plus.

Capacité de la batterie Environ 8 heures (utilisation continue) via 2 batteries à 77 Wh chacune, installées en permanence. 8 cellules par batterie, 9,6 Wh par cellule.
Temps de charge 4,5 heures
Connexions
Connexions sans fil

Wi-Fi pour transférer des données de la caméra à l’iPad via l’application Capture. Wi-Fi 802.11 n/ac 5 GHz. Les modes disponibles peuvent être limités dans votre pays.

Mettez à jour votre micrologiciel pour les dernières fonctionnalités et correctifs. Les caméras Pro2 avec l'ancien micrologiciel (version 1.1.585 ou antérieure) ne fonctionneront pas dans les pays suivants :

• Arménie
  • Bahreïn
  • Équateur
  • Indonésie
  • Sri Lanka
  • Costa Rica
  • Salvador

Veuillez mettre à jour votre micrologiciel ou utiliser une caméra Pro 3D. Vous pouvez également nous contacter pour plus de détails.

Connexion de montage Plaque QR femelle 3/8 po-16 de type Arca-Suisse, installée en permanence. La plaque d'adaptateur à libération rapide est installée en permanence au bas de la caméra et ne peut pas être retirée.
GPS Inclus
Objectif Verre plein 4K
Performance de capture
Temps de chauffe de la caméra Environ 60 secondes
Résolution de capture Carré 4K par face skybox
Temps de capture par numérisation 20 secondes
Temps de transfert de la caméra à l’iPad 11 secondes
Temps d’alignement/de traitement sur iPad Environ 10 secondes. Maximum de 25 secondes avant de déclencher une erreur d’alignement
Nombre d’expositions par image HDR 5 expositions dans une plage dynamique élevée (meilleure qualité d’image que la caméra Matterport Pro 3D précédente)
Résolution de profondeur 10 points par degré (3 600 points à l’équateur, 1 800 points au méridien, environ 4 millions de points par pano)
Pixels pano de sortie 134 MP, équirectangulaire. Pour le traitement interne seulement.
Performances du système
Résolution maximale de téléchargement d'instantané 2D

8092 x 4552 pixels @ 70 % de niveau de zoom (36 MP)

Autres résolutions :

• 5664 x 3186 @ 100 % (18 MP)
  • 2832 x 1593 @ 200 % (4 MP)
  • 1888 x 1062 @ 300 % (2 MP)
Résolution maximale de téléchargement d'instantané à 360º

8 MP (4096 x 2048), équirectangulaire

Temps de charge moyenne pour 3D Showcase

3,5 secondes par Wi-Fi (bureau), 4,5 secondes par LTE (mobile). Similaire à la caméra Matterport Pro 3D.

Les temps de charge sont approximatifs. Les temps de charge réels varient en fonction de votre connexion Internet, de la taille de l’espace et d’autres facteurs.

Expérience visuelle à l’intérieur de 3D Showcase Panoramas 2D plus détaillés par rapport à la caméra Matterport Pro 3D. Zoom amélioré jusqu’à 300 %.
Temps de transition entre les panos dans 3D Showcase Similaire à la caméra Matterport Pro 3D
Équilibrage des blancs Modèle complet automatique
Enregistrement des données 3D Automatique
Conformité aux normes
Union européenne, conforme aux normes suivantes EN 301 893 RLAN 5 GHz haute performance. EN harmonisé couvrant les exigences essentielles de l’article 3.2 de la directive R&TTE
 EN 301 489-1 Équipement radio EMC (compatibilité électromagnétique). Norme harmonisée couvrant les exigences essentielles de l’article 6 de la directive 2014/30/UE
 EN 301 489-17 Équipement radio EMC (compatibilité électromagnétique), partie 17 : conditions spécifiques pour les systèmes de transmission de données à large bande. Norme harmonisée couvrant les exigences essentielles de l’article 3.1 (b) de la Directive 2014/53/UE
EN 55032 Compatibilité électromagnétique, émissions de classe B
 EN 55024 Compatibilité électromagnétique, immunité
EN 60950-1 Équipement de technologie de l’information, sécurité
Union européenne, conforme aux dispositions des directives suivantes 2014/30/UE Directive EMC
2014/35/UE Directive sur la sécurité des produits
2014/53/UE Directive sur l’équipement radio
2012/19/UE Directive sur les déchets d’équipements électriques et électroniques
2006/66/CE Directive sur les déchets de batteries et d'accumulateurs
2011/65/UE Directive sur la restriction des substances dangereuses (RoHS)
Directives australiennes EN 301 893 RLAN 5 GHz haute performance. EN harmonisé couvrant les exigences essentielles de l’article 3.2 de la Directive R&TTE
EN 301 489-1 Équipement radio EMC (compatibilité électromagnétique). Norme harmonisée couvrant les exigences essentielles de l’article 6 de la directive 2014/30/UE
EN 301 489-17 Équipement radio EMC (compatibilité électromagnétique), partie 17 : conditions spécifiques pour les systèmes de transmission de données à large bande. Norme harmonisée couvrant les exigences essentielles de l’article 3.1 (b) de la Directive 2014/53/UE
EN 55032 Compatibilité électromagnétique, émissions de classe B
AS/NZS 4268:2017 Équipement et systèmes radio - Dispositifs à courte portée - Limites et méthodes de mesure
 AS/NZS 60950-1 Équipement de technologie de l’information, sécurité
Normes japonaises この装置は、クラスB情報技術装置です。この装置は、家庭環境で使用することを目的とし ていますが、この装置がラジオやテレビジョン受信機に近接して使用されると、受信障害を引き起こすことがあります。取扱説明書に従って正しい取り扱いをして下さい。
Avertissement FCC Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage nocif, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement. Cet équipement a été testé et jugé conforme aux limites d’un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nocives dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut rayonner de l’énergie de radiofréquences et, s’il n’est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut causer des interférences nocives aux communications radio. Toutefois, rien ne garantit que des interférences ne se produiront pas dans une installation particulière. Si cet équipement cause des interférences nocives à la réception de la radio ou de la télévision, qui peuvent être déterminées en activant et en désactivant l’équipement, l’utilisateur est invité à essayer de corriger l’interférence par une ou plusieurs des mesures suivantes :
  • Réorienter ou déplacer l’antenne de réception.
  • Augmenter la séparation entre l’équipement et le récepteur.
  • Connecter l’équipement à une prise située sur un circuit différent de celui auquel le récepteur est connecté.
Consultez Matterport ou un technicien expérimenté de radio/télévision pour obtenir de l’aide.
Les changements ou modifications non expressément approuvés par Matterport pourraient annuler l’autorisation de l’utilisateur d’utiliser l’équipement.
Conformité à Innovation, Science et Développement économique Canada (ISED) Cet appareil est conforme à la norme RSS exemptée de licence d’Industrie Canada. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage, même si le brouillage est susceptible de compromettre le fonctionnement de l'appareil.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.
Pour plus d’informations, veuillez lire le Guide de l'utilisateur essentiel de la caméra Pro2 3D.