Configuration requise du système Workshop

Spécifications recommandées

En général, utilisez l’ordinateur le plus récent disponible. Les ordinateurs présentant des spécifications inférieures peuvent fonctionner, mais il n'est pas garanti qu'ils offriront une bonne expérience. La même règle de base s’applique aux tablettes et aux smartphones.

Spécifications des tablettes et des smartphones

Tablettes prises en charge

• iPad Pro (1ère génération ou ultérieure)
  • iPad (7ème génération ou ultérieure)
  • iPad Air (2ème génération ou ultérieure)
  • Samsung Galaxy Tab S4 ou autres appareils Android comparables

Téléphones pris en charge

• iPhone 7 ou ultérieur
  • Google Pixel 2 ou ultérieur (ou autres appareils Android comparables)

Spécifications des ordinateurs de bureau et portables

Ordinateurs de bureau et ordinateurs portables pris en charge

PC

• Windows 10 ou ultérieur, processeur graphique et au moins 8 Go de RAM

Mac

• OSX 10.10.5 (Yosemite) ou ultérieur et au moins 8 Go de RAM
  • Processeur graphique dédié avec 4 Go ou plus de mémoire vidéo recommandée

Navigateurs Web pris en charge

Mettez toujours à jour votre navigateur vers la dernière version stable.

1. Chrome
    • Version 59 ou ultérieure
    • Tapez chrome://version dans l'omnibar pour voir votre version actuelle
  2. Firefox
    • Version 54 ou ultérieure
    • Tapez about:support dans la barre d’URL pour voir votre version actuelle
  3. Edge
    • Version 15 ou ultérieure
    • Cliquez sur Sélectionner plus... dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.Recherchez votre version sous À propos de cette appli.
  4. Safari
    • Version 9 ou ultérieure
    • Ouvrez Safari. Dans la barre de menu supérieure, cliquez sur Safari, puis sur À propos de Safari.

Internet Explorer n'est pas pris en charge

Accès Internet

• Accès au haut débit de base ou par câble
  • Connexion internet puissante et stable