Cómo realizar un pago (saldo adeudado vencido)

Debe ser el propietario de la cuenta o el contacto de facturación para ver y realizar cambios en la sección Facturación.

Actualizar su tarjeta de crédito

Si ha recibido una carta de reclamación, compruebe que el pago por defecto registrado es válido. Las razones más comunes por las que se rechaza un pago son:

• La tarjeta ha caducado
  • La tarjeta ha alcanzado el límite
  • La tarjeta se ha cancelado (se ha denunciado su pérdida o robo)
  • La tarjeta está bloqueando las compras en Matterport

Para añadir una nueva tarjeta de crédito, vaya a my.matterport.com > haga clic en su nombre > Configuración > Facturación > Pago. Al añadir una nueva tarjeta, asegúrese de establecerla como predeterminada.

Una vez configurada la tarjeta de crédito, puede esperar al menos 24 horas para que el sistema de facturación vuelva a intentarlo automáticamente o intentar pagar inmediatamente (ver a continuación).

Pagar inmediatamente

En la sección Suscripción de la cuenta de Facturación, podrá ver el “Estado del pago”.

Si no tiene ningún pago pendiente, verá el mensaje “Pagado en su totalidad” junto a una marca de verificación. paynow_full.png

También puede indicar que tiene un crédito disponible que se utilizará para su próxima factura.

Si hay un pago pendiente, verá el mensaje “Saldo vencido de (X cantidad)”. Si tiene algún crédito, la cantidad debida se habrá calculado en primer lugar. Haga clic en “Pagar inmediatamente” para proceder.

Si hay un pago pendiente, la sección Facturas le mostrará qué factura está vencida. Haga clic en la opción Descargar PDF para verla.

Confirmar el pago

Después de hacer clic en “Pagar inmediatamente”, se le dirigirá a una página de confirmación. Le mostrará la cuenta y el correo electrónico, repetirá la cantidad que debe pagar y le mostrará la tarjeta de crédito donde se cargará. Puede cambiar la tarjeta de crédito en este momento, pero tenga en cuenta que solo podemos cargar la tarjeta marcada como predeterminada. Cuando todo parezca correcto, vuelva a hacer clic en PAGAR INMEDIATAMENTE. Volverá a la página de configuración y se le informará de que se ha pagado en su totalidad.

Si la tarjeta rechaza el pago, recibirá un mensaje de error. Compruebe si tal vez se trata de alguna de las razones comunes para rechazar una tarjeta que se enumeran más arriba. Si sigue teniendo problemas para realizar el pago, espere 24 horas y vuelva a intentarlo antes de ponerse en contacto con el equipo de asistencia.