Preguntas frecuentes - SDK

¿Cómo puedo obtener una clave de SDK para realizar pruebas?

Por defecto, todas las cuentas elegibles pueden acceder a nuestras herramientas para desarrolladores en “Sandbox”. Los administradores pueden generar claves de SDK en modo “sandbox” y tokens de API en la configuración de la cuenta, en “Herramientas para desarrolladores”.

Obtenga más información sobre el modo “sandbox” y el modo de producción.

Recibo un error de CORS al intentar conectarme al SDK del paquete

Un error de CORS puede producirse por varias causas. En lo que respecta al SDK de Matterport, un error de CORS puede deberse a lo siguiente:

Tenga en cuenta que se espera un error de CORS de static.matterport.com/geoip/ para las aplicaciones del paquete implementadas en este momento que no afectará a la funcionalidad.

¿Puedo modificar la malla del modelo subyacente con el SDK?

No, cualquier cambio realizado con el SDK es solo del lado del cliente. Los datos no se envían a nuestro almacén de datos, ni se conservan entre sesiones. El SDK tampoco proporciona métodos para manipular la malla del modelo directamente.