Precios y disponibilidad de las herramientas para desarrolladores

Nuestras licencias de herramientas para desarrolladores de API y SDK para uso de producción solo están disponibles para los clientes con suscripciones de pago, incluidos los planes de suscripción nuevos y clásicos. Mientras que invitamos a los clientes con el plan de suscripción gratuito a que exploren nuestras herramientas para desarrolladores en modo espacio aislado, el acceso de producción a nuestras herramientas para desarrolladores requiere una suscripción de pago.

Acceso a espacio aislado frente al acceso a producción

Acceso a espacio aislado

De forma predeterminada, todas las cuentas que cumplen los requisitos pueden acceder a nuestras herramientas para desarrolladores en "espacio aislado". Los administradores pueden generar claves de SDK de espacio aislado y tokens de API en la configuración de la cuenta, en "herramientas para desarrolladores".

Mientras que en el modo sandbox, el uso y la exploración de nuestras herramientas para desarrolladores es gratuito. El acceso a espacio aislado cuenta con las siguientes restricciones:

• Las claves de SDK solo se pueden usar en localhost y no en ningún otro dominio
  • Los tokens de API solo se pueden usar en modelos de demostración, no en modelos creados por el cliente

Acceso a la producción

Para que se les conceda acceso a la producción y se les levanten las restricciones del modo espacio aislado, los clientes deben ponerse en contacto con nosotros. Los administradores pueden encontrar el enlace en Ajustes de cuenta (Account Settings) -> Herramientas para desarrolladores (Developer Tools) -> Aplicar a la compra (Apply to Purchase).

Según tu caso de uso, esto puede requerir el pago de tarifas de licencia.

Precios

Para acceder a nuestras herramientas para desarrolladores en modo de producción, los precios dependen de tu caso de uso.

Uso privado

El uso de las herramientas para desarrolladores solo en modelos generados en tu propia cuenta y propiedad de tu organización, o entidades afiliadas, se considera de "uso privado". Para uso privado, desbloquearás el acceso a la producción durante el primer año mediante la compra de una licencia anual, en función del tipo de suscripción. Consulta nuestra página de precios para obtener más información sobre los precios de los planes nuevos y clásicos .

Ten en cuenta que estos precios de licencia son válidos para el primer año. Matterport se reserva el derecho de modificar sus precios y adoptar más adelante un precio basado en el uso.

Uso comercial

Si estás buscando utilizar nuestras herramientas para desarrolladores en una capacidad comercial para ofrecer activos o servicios de valor añadido a los clientes de Matterport, ponte en contacto con nuestro equipo de desarrollo de negocios en partnerships@matterport.com para hablar de las condiciones. Normalmente, aceptaremos un acuerdo de participación en los ingresos que incluya el libre acceso a nuestras herramientas y activos para un porcentaje de los ingresos generados. El importe puede variar en función de algunos criterios, especialmente si vas a aparecer en nuestro mercado y beneficiarte del tráfico que se genera para tu oferta.

¿Todavía tienes preguntas sobre tu caso de uso? Ponte en contacto con nosotros en partnerships@matterport.com

Integraciones de socios

Matterport ha negociado acuerdos específicos con algunos de nuestros socios de integración. Los precios de la licencia dependen del socio y del acuerdo.

Disponibilidad y precios de los activos de API

Se aplican cargos adicionales para acceder a activos de modelo específicos para tu uso privado. Los activos disponibles a través de la plataforma están disponibles al mismo precio a través de la API.

Algunos activos solo están disponibles a través de la API al precio especificado:

• Paquete de imágenes avanzadas: 100 $

El paquete de imágenes avanzadas permite el acceso a las imágenes panorámicas 4K para un espacio y solo está disponible para suscripciones Business y Business Plus.

Soporte técnico

Según tu nivel de acceso a nuestras herramientas para desarrolladores puedes disfrutar de un soporte técnico en directo cuando sea necesario.

Espacio aislado

No existe soporte técnico en directo ni por correo electrónico para aquellos que tienen acceso a espacio aislado. Esto es solo autoservicio con la documentación/ayuda/código compartido que proporcionamos en el sitio. (pueden aplicarse excepciones)

Producción

Una vez que se compra una licencia, se pueden ofrecer hasta 2 horas de soporte técnico para empezar y, seguidamente, soporte técnico ocasional cuando surgen problemas/errores. Esto está restringido a la compatibilidad vinculada a nuestra API de modelo y Showcase SDK. No hay soporte básico de codificación. Existe la suposición de que los desarrolladores tienen un buen conocimiento de la API general, GraphQL, tecnologías y herramientas web, programación 3D (para el SDK), esquemas de autenticación, etc.