Preguntas frecuentes sobre el programa para desarrolladores

A continuación se exponen las preguntas más frecuentes sobre nuestras herramientas para desarrolladores.

¿Cómo puedo obtener acceso a la versión de producción?

Para solicitar el acceso a la versión de producción, rellene el formulario que encontrará en Configuración de la cuenta -> Herramientas de desarrollador -> Solicitar compra. Tenga en cuenta que la evaluación de la aplicación depende de su caso de uso. Consulte nuestros precios y disponibilidad para obtener más información.

Soy un evaluador de la versión beta. ¿Qué ocurrirá conmigo?

No se preocupe: le daremos hasta el 1 de diciembre de 2021 para decidir qué hacer. Mientras tanto, puede seguir disfrutando del uso de nuestras herramientas para desarrolladores de forma gratuita.

Dependiendo de su caso de uso (uso privado o uso comercial), contacte con su representante de ventas de Matterport para unirse a nuestro programa de licencias de pago o a nuestro programa de uso comercial.

Obtenga más información sobre nuestros precios aquí.

Estoy intentando conectar Encircle con mi cuenta de Matterport. ¿Qué debo hacer?

Obtenga más información sobre la integración de Matterport con Encircle.

Estoy intentando conectarme a Vuforia con mi cuenta de Matterport. ¿Qué debo hacer?

Obtenga más información sobre la integración de Matterport con PTC Vuforia.

Estoy intentando conectarme a Captur3D con mi cuenta de Matterport. ¿Qué debo hacer?

Obtenga más información sobre la integración de Matterport con Captur3D.

Preguntas frecuentes - API

Eche un vistazo a nuestras preguntas frecuentes sobre la API.

Preguntas frecuentes - SDK

Eche un vistazo a nuestras preguntas frecuentes sobre el SDK.