Información general sobre herramientas para desarrolladores API & SDK

Matterport ofrece herramientas para desarrolladores de API y SDK para mejorar las experiencias disponibles con espacios y datos de Matterport. Los casos clave de uso de estas herramientas incluyen:

• Automatización del flujo de trabajo
  • Extensión y personalización de nuestro reproductor 3D, "Showcase"
  • Creación de activos derivados y nuevos servicios
  • Integración en software, API y soluciones de terceros

Matterport ofrece las dos siguientes herramientas para desarrolladores:

Showcase SDK

SDK te permite personalizar y mejorar la experiencia alrededor de nuestro reproductor 3D, Showcase, que es la aplicación WebGL que permite navegar por un espacio Matterport 3D en un navegador web. Haz clic aquí para ver un ejemplo. Por ejemplo, con los comandos de SDK en una página web, la visita se puede mejorar de las siguientes maneras:

• Escucha de eventos que expongan detalles sobre la navegación del usuario en el espacio, como la ubicación del escaneado y el giro de la cámara
  • Adición de contenido adicional o superposiciones
  • Adición de elementos de navegación, como un mini mapa interactivo
  • Control de la cámara
  • Recopilación de información sobre Mattertags, mediciones, etiquetas y mucho más para su integración en tu aplicación
  • Creación, edición, eliminación, desplazamiento e inyección de HTML personalizado en Mattertags
  • Modelos 3D personalizados de fases, vídeo en directo o datos de dispositivos IoT en el espacio Matterport

Obtén más información sobre nuestras ofertas de SDK.

Ten en cuenta que SDK solo es del lado cliente. Los datos no se envían a nuestro almacén de datos, ni son persistentes (a menos que registres/guardes información de tu lado).

API de modelo

La API de modelo es una conexión directa de sistema a sistema utilizada para conectar tu sistema de servidor al nuestro, lo que te permite intercambiar datos y realizar acciones específicas en tus espacios en nuestro sistema. A diferencia de SDK, estas acciones y cambios de datos son persistentes, ya que se realizan directamente en el almacén de datos de Matterport a través de la API. La API de modelo ofrece una variedad de capacidades que incluyen, entre otras:

• Consultar y buscar modelos e información del modelo
  • Adquirir datos espaciales, de geolocalización, de imágenes, etc.
  • Hacer públicos/privados los modelos o activos/archivados
  • Modificar los detalles del modelo, las etiquetas, etc.

Obtén más información sobre nuestra API.

Integraciones de socios de API

Matterport ha negociado acuerdos de API específicos con algunos de nuestros socios de integración. Los precios de la licencia dependen del socio y del acuerdo.

Precios y disponibilidad