Preguntas frecuentes - Cancelación de la suscripción

Estas son las preguntas más frecuentes sobre la cancelación de la suscripción de pago:

¿Cuándo se hará efectiva la cancelación?

Las suscripciones de pago se cancelarán al final del ciclo de facturación activo, independientemente del momento en que se solicite la cancelación. Si cancela su suscripción mensual el primer día del mes, después de que las facturas del nuevo ciclo ya hayan salido, entonces su suscripción permanecerá activa hasta el final del mes y entonces se cancelará. La cancelación de un plan Free es efectiva inmediatamente.

¿Puedo obtener un reembolso de mi cancelación?

No se concederán reembolsos como parte de la cancelación de una suscripción. Por lo tanto, todas las cancelaciones se producirán al final del ciclo de facturación actual.

¿Qué ocurre cuando se cancela mi suscripción?

Al final de su suscripción, todos sus espacios de Matterport se establecerán automáticamente como privados, lo que significa que los enlaces activos a sus modelos originarán un mensaje de error. Una vez cancelada, tampoco tendrá acceso a su historial de facturación y suscripción.

¿Cómo puedo volver una vez que he cancelado mi suscripción?

Si en algún momento desea reactivar sus espacios, solo tiene que entrar en su cuenta de Matterport Cloud en my.matterport.com con la misma dirección de correo electrónico y suscribirse a un nuevo plan. No podrá reactivar una suscripción gratuita que haya sido cancelada, pero puede crear una nueva cuenta Free con una dirección de correo electrónico diferente. Para obtener más detalles, consulte: Cómo reactivar una cuenta de Matterport previamente cerrada.

¿Puedo acceder a mis espacios o modelos después de cancelar mi suscripción?

No. Una vez cancelada su suscripción, ya no podrá entrar en my.matterport.com para acceder a sus espacios sin comprar otra suscripción. Todos sus espacios de Matterport pasarán a ser privados, lo que significa que los enlaces activos a sus modelos originarán un mensaje de error. Si quiere saber cómo transferir alguno de sus espacios o todos ellos a otra cuenta antes de cancelar su suscripción, haga clic aquí.

¿Puedo deshacer una cancelación?

Sí. El propietario de la cuenta o el contacto de facturación pueden deshacer una cancelación programada antes de que finalice el ciclo de facturación actual. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.