Cómo usar Matterport VR en Oculus Quest

Ya puedes disfrutar ahora de cualquier Matterport Space en un visor Oculus Quest o Oculus Quest 2. Para hacerlo, necesitarás un visor Oculus Quest con dos controladores:

Instrucciones

1. Enciende tu Oculus Quest y póntelo.
  2. Conecta el visor a la Wi-Fi, si aún no se ha conectado.
  3. En la pantalla de inicio, selecciona Explorador:
  4. Desplázate a cualquier Matterport Space como, por ejemplo:
    1. Un Space que ya tienes insertado en tu sitio web,
    2. Un Space en la galería de Matterport: https://matterport.com/gallery
    3. Inicia sesión en tu cuenta de Matterport Cloud en https://my.matterport.com
  5. Cuando se ha cargado el Space, deberás poder ver el botón grande “Enter VR” con el siguiente aspecto:
  6. Selecciona el botón Enter VR. ¡Ahora estás en realidad virtual!
  7. Selecciona los círculos en el suelo para moverte con ayuda de los botones de activación:
  8. Si estás sentado, es posible que quieras utilizar los joysticks de pulgar para girar rápidamente la vista.
  9. Cuando termines de explorar, haz clic en el botón Menú de tu controlador para salir.