Cómo bajar de categoría la suscripción

Una bajada de categoría de la suscripción es un cambio del plan en el que está actualmente a uno que tiene tarifas de suscripción más bajas, como por ejemplo de Professional Plus-Mensual a Professional-Mensual, o de Business-Anual a Professional-Anual. Una bajada de categoría también puede ser un cambio de plazo, como pasar de un plan Professional-Anual a uno Professional-Mensual.

Cómo cambiar el plan de Matterport Cloud

1. Inicie sesión en Matterport Cloud (my.matterport.com).
  2. Vaya a my.matterport.com/settings/account/billing.
  3. En la página “Facturación”, haga clic en el botón “Cambiar plan” situado a la derecha de la página. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.24.02_AM.png
  4. Seleccione el nuevo plan al que desea cambiar.

No se concederán reembolsos como parte de una bajada de categoría de la suscripción. Por lo tanto, cualquier bajada de categoría se producirá después de haber finalizado el periodo de suscripción actual. Por ejemplo, supongamos que el 13 de abril está en el plan Professional Plus. El 14 de abril decide bajar de categoría a Professional. Durante el resto de abril, permanecerá en el plan Professional Plus. A partir del 1 de mayo, pasará al plan Professional.

Nota: No puede bajar de categoría a un plan Free o Starter.

Cómo cancelar una bajada de categoría programada de una cuenta

Si cambia de opinión antes de que una bajada de categoría programada entre en vigor al final de su ciclo de facturación actual, el propietario de la cuenta o el contacto de facturación siempre pueden deshacer la bajada de categoría programada desde la página de configuración.

1. Inicie sesión en Matterport Cloud (my.matterport.com).

2. Desde el menú desplegable de usuarios, haga clic en Configuración.

3. Haga clic en la pestaña “Facturación”.

4. En la página “Facturación”, haga clic en el enlace “Deshacer cambio” en la sección Suscripción de la cuenta.