Explorar Matterport Spaces en realidad virtual

¿Sabías que puedes ver casi cualquier Matterport Space en realidad virtual? Si tienes un Oculus Quest o Go, ¡es tan sencillo como ir al Space en el explorador de Oculus y pulsar “Enter VR”!

Para obtener la mejor experiencia en realidad virtual, te recomendamos el Oculus Quest.

Hay otros visores que también son compatibles, pero puede que la experiencia no sea tan cómoda:

Puede que también funcionen otros visores con WebXR estándar. Prueba a ir al botón VR en la esquina superior derecha: si tu dispositivo es compatible con WebXR y tiene un controlador, deberías poder ver un botón en el que se lee Enter VR.