Cómo usar Matterport VR en Oculus Go

Usar Matterport VR en Oculus Go

Necesitarás

Un visor de realidad virtual Oculus Go y un controlador Bluetooth

Instrucciones

1. Enciende tu Oculus Go y póntelo
  2. Desde la pantalla de inicio, selecciona Ajustes (Settings) y conecta tu visor a la WiFi
  3. Regresa al menú de inicio y selecciona Navegador (Browser)browser.jpg
  4. Ve a my.matterport.com e inicia sesión en tu cuenta de Matterport con ayuda del controlador Bluetooth
  5. Selecciona el modelo que deseas ver en realidad virtual con el botón trasero situado en el controlador Bluetooth
    • Utiliza el panel táctil en la parte superior del controlador para desplazarte por tus listas de Spaces.
    • El Space tendrá que establecerse en Público (Public) para poder verlo.
  6. Cuando el Space esté abierto, selecciona el icono Ver en realidad virtual (View in VR)loadspace.jpg
  7. En la ventana que aparece, selecciona el botón Entrar en realidad virtual (Enter VR button) con ayuda del botón trasero situado en el controlador Bluetooth
  8. Mira en todas las direcciones para ver el Space
  9. Apunta tu icono de selección a los puntos azules para moverte por el Space: presiona el disparador trasero para moverte de punto en punto
  10. Para salir del modelo, pulsa el botón Oculus en el controlador Bluetoothoculus1.jpg
  11. En el menú que aparece, selecciona Salir (Quit)

Nota: si deseas compartir espacios Matterport publicados desde nuestra galería en realidad virtual, podrás hacerlo. Dirígete a Oculus Store y descarga la aplicación de realidad virtual de Matterport. Esto te dará acceso al instante a más de 150 modelos Matterport; estas muestras son una estupenda manera de ofrecer a otros usuarios una idea general de como se ve un modelo de realidad virtual en 3D. Dicho esto, la aplicación de realidad virtual de Matterport no permitirá que veas tus escaneados personales en realidad virtual