Cómo actualizar el plan de Matterport Cloud

Antes de empezar

Antes de seguir las instrucciones que se detallan a continuación, deberá asegurarse de lo siguiente:

1. Haber iniciado sesión en my.matterport.com.
  2. Ser el propietario de la cuenta o estar designado como administrador de contactos de facturación.

Instrucciones

Actualizar el plan de Matterport Cloud

1. Inicie sesión en Matterport Cloud (my.matterport.com).
  2. Vaya a my.matterport.com/settings/account/billing.
  3. En la página “Facturación”, haga clic en el botón “Cambiar plan” situado a la derecha de la página. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.24.02_AM.png
  4. Elija un nuevo plan de Cloud.
    • Elija un plan que se adapte a sus necesidades seleccionando el botón de opción correspondiente a la izquierda de cada descripción. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.30.58_AM.png
  5. Elija si quiere abonarlo mensual o anualmente.
    • El botón de alternancia se encuentra en la parte superior central de la página, debajo del nivel “Starter”.
    • Si se coloca a la izquierda, se le cobrará mensualmente por su nuevo plan.
    • Si se coloca a la derecha, se le cobrará anualmente. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.41.36_AM.png
  6. Una vez que haya seleccionado su plan y la frecuencia de facturación, haga clic en el botón “Siguiente” en la parte superior derecha de la pantalla.
  7. En la ventana que se abre, elija un “Sector” en el menú desplegable:
    • Servicios de fotografía
    • Inmobiliaria residencial
    • Inmobiliaria comercial
    • Inmobiliaria multifamiliar
    • Turismo, hostelería y eventos
  8. Elija un “Tipo de empresa” en el nuevo menú desplegable que aparece después de su selección:
    • Propiedad
    • Agente
    • Gestión de propiedad
    • Inmobiliaria corporativa
    • Servicio de anuncios de internet
  9. Pulse el botón “Siguiente”. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.49.38_AM.png
  10. Rellene la Dirección de facturación y, a continuación, indique si la dirección proporcionada es una dirección residencial (ver a continuación). Screen_Shot_2020-01-28_at_8.53.11_AM.png
  11. Haga clic en el botón “Siguiente”.
  12. Rellene la sección “Dirección de servicio para impuesto sobre las ventas”.
    • Esta sección se rellenará automáticamente si ha marcado la casilla “Esta dirección es una residencia” en el menú anterior.
  13. Haga clic en el botón “Siguiente”. Screen_Shot_2020-01-28_at_8.56.15_AM.png
  14. En el menú desplegable “Forma de pago”, haga clic en “+Añadir tarjeta de crédito”. Screen_Shot_2020-01-28_at_9.17.20_AM.png
  15. En la ventana emergente que aparece, proporcione las credenciales de su tarjeta de crédito y pulse el botón verde “Enviar”.

16. Pulse el botón “Siguiente”.
  17. A la derecha de la ventana “Su pedido”, marque las casillas para aceptar los Términos de Venta de Matterport y los Términos de Uso de Matterport.
    • Recuerde que puede hacer clic en los “Términos de Venta” y en los “Términos de Uso” para examinar ambos documentos de términos en detalle. Screen_Shot_2020-01-28_at_9.04.36_AM.png
  18. Pulse el botón “Revisar pedido”.
    • Recibirá un correo electrónico cuando se procese su pago y su plan de Cloud se actualizará automáticamente tras verificar el correo electrónico.