Cambiar o actualizar la información de facturación

Es posible que desee cambiar su método de pago en medio de su ciclo de facturación mensual o anual. Afortunadamente, esto puede hacerse con unos pocos clics en la página de configuración de Matterport. Siga las instrucciones que se indican a continuación.

Instrucciones

Acceder a la configuración de Facturación

1. Visite my.matterport.com e inicie sesión.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse la flecha desplegable situada junto a su nombre de cuenta y haga clic en “Configuración”.
  3. Bajo el encabezado “Mi perfil” a la izquierda, haga clic en “Facturación”. Nota: Solo el propietario de la cuenta y el contacto de facturación tendrán acceso a esta sección.
    • Desde esta página, puede cambiar la suscripción de su cuenta, ver el historial de facturas, cambiar la dirección de facturación y cambiar el método de pago.Screen_Shot_2020-05-08_at_9.03.54_AM.png

Suscripción a la cuenta

La ventana “Suscripción a la cuenta” en la página de facturación le mostrará lo siguiente:

1. Recuento de espacios activos
    • La cantidad de espacios activos que tiene asociados a su cuenta.
  2. Número de usuarios
    • La cantidad de usuarios (colaboradores) que tiene asociados a su cuenta.
  3. Botones “Comprar cámaras” y “Cambiar plan”
    • Haga clic en el botón “Comprar cámaras” para ver todas las cámaras Matterport compatibles a la venta.
    • Haga clic en el botón “Cambiar plan” para actualizar su plan mensual/anual.

Facturas

Acceda y (si lo necesita) descargue todas las facturas que ha recibido de Matterport desde que creó su cuenta.

Haga clic en el icono “Descargar PDF” a la derecha de la fecha de cada informe para descargar las facturas. Screen_Shot_2020-05-08_at_9.10.22_AM.png

Puede comprobar la parte inferior de cada factura para confirmar si se ha realizado el pago. Los abonos también se mostrarán aquí.

Dirección

Haz clic en el botón de edición en la sección de la dirección para cambiar lo siguiente:

1. Dirección de facturación
    • Cambie la dirección a la que se enviará su factura de Matterport cada mes.
  2. Dirección de envío
    • Cambie el lugar donde se le enviarán los productos de Matterport.
  3. Dirección de servicio
    • Cambie el lugar donde deberá acudir el miembro de los servicios de Matterport, si los solicita.

Pago

Aquí verá su método de pago actual. Haga clic en “+ Añadir tarjeta de crédito” para cambiar el método de pago principal que tenemos registrado para su cuenta.

Debe tener al menos una forma de pago registrada. Si desea eliminar la única tarjeta registrada, primero tendrá que añadir una nueva tarjeta y convertirla en el nuevo método de pago predeterminado. A continuación, podrá eliminar la tarjeta antigua.

Si va a cambiar o comprobar su forma de pago por un aviso de vencimiento, recuerde que puede revisar la parte inferior de la factura para ver si el pago se ha realizado correctamente.