Utilizar un enlace profundo en la etiqueta Mattertag

Los “enlaces profundos” le permiten añadir un enlace a una etiqueta Mattertag desde cualquier lugar de su modelo 3D. Esto puede ser útil si, por ejemplo, quiere transportar a un usuario desde la parte inferior de una escalera hasta la parte superior (sin hacer que “suba” manualmente las escaleras en su recorrido guiado).

Hay dos maneras de obtener un enlace profundo.

Instrucciones para la opción 1

1. Reproduzca en Showcase el espacio en el que quiere crear un enlace profundo.
  2. Desplácese hasta el lugar exacto dentro de su modelo 3D donde quiere que vayan los usuarios.
    • En este ejemplo en particular, es en la parte superior de la escalera.
  3. Pulse la tecla “U” del teclado.
    • Esto solo se puede hacer en un ordenador (portátil o de sobremesa). Esta función no existe en los móviles.
  4. En la ventana que se abre en la parte superior derecha de la ventana, haga clic en COPIAR AL PORTAPAPELES.
    • También puedes resaltar la URL y pulsar Comando + C (Mac) o Ctrl + C (PC).

Instrucciones para la opción 2

1. Asegúrese de que la opción de compartir en redes sociales está activada. Se encuentra en la parte inferior de la pestaña Detalles del espacio.Screen_Shot_2021-04-02_at_15.18.15.png
  2. Siga las instrucciones que se indican AQUÍ.

Crear la etiqueta Mattertag

1. Desplácese hasta el punto donde le gustaría colocar el enlace profundo.
    • En este ejemplo, es en la parte inferior de la escalera.
  2. Haga clic en el icono de etiquetas Mattertag. Screen_Shot_2020-05-08_at_10.45.48_AM.png
  3. Haga clic en el icono Más en la parte inferior de la pantalla para añadir una etiqueta Mattertag.
  4. Coloque su etiqueta Mattertag.
    • En este ejemplo, la colocaríamos en la parte superior de las escaleras. Screen_Shot_2020-05-08_at_10.48.19_AM.png
  5. Etiquete su enlace profundo en el campo de descripción.
    • En este ejemplo, lo llamaremos “Bajar las escaleras”.
  6. Resalte la descripción.Screen_Shot_2020-05-08_at_10.50.28_AM.png
  7. Pulse la herramienta “Añadir enlace” dentro de la ventana de la etiqueta Mattertag.
  8. Pegue su enlace profundo en el campo.