Exportar desde Matterport a VRBO y HomeAway

La exportación a Vrbo y HomeAway está actualmente en beta público y está disponible para todos los modelos en cuentas con un plan Inicial o superior.

Como los modelos escaneados con iPhones, que se pueden compartir públicamente desde cuentas gratuitas, estos modelos también pueden publicarse en Vrbo.

Actualmente solo están disponibles para las propiedades en venta con sede en los Estados Unidos.

Introducción

Con escaneados en 3D, ahora puedes extraer información panorámica de tu cuenta de Matterport a Vrbo y HomeAway. Estos portales juntarán las imágenes en una visita 360 (algo parecido pero no exactamente igual que un modelo Matterport 3D) para que las puedas ver en esos sitios.

Esta función es una forma increíble para que los propietarios de inmuebles de vacaciones y los responsables de alquileres vacacionales mejoren sus listados, generen más interés en sus inmuebles y logren más reservas.

A continuación, se muestran algunos ejemplos:

Verlo en Vrbo and Homeaway Visita Matterport Space

¿Cuál es la diferencia entre un modelo Matterport 3D y una visita 360 de Vrbo y HomeAway?

Vrbo y HomeAway Matterport 3D Showcase

Qué incluye

• Imágenes de 360 y conexiones entre cada una de ellas

Ventajas

• Logra la máxima audiencia para tus imágenes de 360 de sitios de alquileres vacacionales que los consumidores ya conocen y adoran.
  • Proporciona a los clientes una experiencia visual de tu inmueble antes de que hagan la reserva.

Qué incluye

• Modelo 3D totalmente inmersivo con navegación suave
  • Vista de maqueta
  • Anotaciones enriquecidas (Mattertags)
  • Galería de imágenes, visita guiada, etc.

Ventajas

• Inclúyelo de forma nativa en tu propio sitio web y redes sociales
  • Proporciona a los clientes la experiencia visual más rica e inmersiva de tu inmueble antes de que hagan la reserva.

Paso a paso del proceso de crear

Inicia sesión en Matterport Cloud (my.matterport.com). Encuentra el modelo que quieres exportar.

Tienes que ser editor para ese modelo 3D específico o administrador para toda la cuenta.

Abre la pestaña ‘Complementos’ (Add-Ons) . Haz clic en la tarjeta Vrbo y HomeAway .

Escribe la dirección URL del listado de inmuebles, ya sea la dirección URL de Vrbo o HomeAway. La visita de 360 se creará en los sitios apropiados de este listado (Vrbo, HomeAway o ambos).

La URL debe aparecer en uno de los siguientes formatos:

En estos casos, las X hacen referencia a listados específicos de HomeAway.

Haz clic en Crear visita (Create Tour)

Actualmente solo está disponible para las propiedades en venta con sede en los Estados Unidos.

El procesamiento en HomeAway puede tardar hasta 12 horas. Recibirás un correo electrónico cuando esté listo.

Debes regresar a my.matterport.com para completar el proceso. De cara al futuro, puedes omitir la vista previa y publicar automáticamente yendo a my.matterport.com/settings/account/manage y habilitando este ajuste.

Regresa a my.matterport.com y a este modelo específico. Haz clic en la pestaña Aplicaciones (Apps) y, a continuación, en Vrbo y HomeAway. Obtén una vista previa de la visita, si lo deseas. Cuando estés listo, haz clic en Publicar (Publish) para hacer pública tu visita 360 en tus listados de Vrbo o HomeAway.

Consulta tu listado de Vrbo o HomeAway para ver la visita real en 360. Tu listado puede tardar hasta 5 minutos en actualizarse.

Las visitas 360 son en directo en los sitios web de equipos de escritorio y sitios web de dispositivos móviles de Vrbo y HomeAway. Explorar las visitas en las aplicaciones móviles iOS o Android de Vrbo y HomeAway está por llegar.

Actualizar o eliminar una visita 360

Una vez que el modelo 3D sea público, no dudes en realizar cambios en my.matterport.com y actualizarlo. En concreto, puedes ocultar escaneados adicionales o establecer la posición inicial y luego volver a publicarlos.

En primer lugar, realiza tus ediciones en Workshop y publícalas allí. Seguidamente, abre la pestaña Complementos (Add-Ons) y luego la tarjeta Vrbo y HomeAway .

Haz clic en Actualizar (Update) para actualizar tu visita. Tu visita actualizada de 360 puede tardar hasta 12 horas en ser visible en tu listado de Vrbo y HomeAway.

Haz clic en Anular publicación (Unpublish) para eliminar tu visita de tu listado de Vrbo y HomeAway. Tu listado de Vrbo y HomeAway puede tardar hasta 12 horas en actualizarse.

Si eliminas o archivas tu modelo en my.matterport.com, la visita en Vrbo and Homeaway no se verá afectada.

Preguntas sobre cómo se presenta la visita en Vrbo y HomeAway Ponte en contacto con Vrbo and HomeAway para resolver tu problema.

¿Tienes un gran número de propiedades en venta? Estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias a nuestra asociación con Vrbo, podemos subir todos tus anuncios en bloque gratuitamente! Esta es una gran oportunidad para reducir las consultas de los viajeros, reducir el tiempo de reserva y hacer que tu exclusivo inmueble destaque del resto.

Ponte en contacto con nosotros para obtener más información