¿Qué es un espacio activo o archivado?

El estado "activo" y "archivado" no se aplica a las cuentas de los planes de nube clásicos (suscritos antes del 9 de mayo de 2019). Más información.

"Activo" o "archivado" es un estado que puedes asignar a un modelo 3D alojado en tu cuenta de Matterport Cloud (my.matterport.com).

El estado activo o archivado te mantiene el acceso a tus espacios en 3D más importantes, al mismo tiempo que conservas la flexibilidad del hosting ilimitado para todos los espacios en 3D en tu cuenta de Matterport.

¿Qué puedo hacer con un espacio activo o archivado?

Espacio activo Espacio archivado

Es posible:

  • Archivar el espacio
  • Moverlo a otra carpeta
  • Eliminarlo de tu cuenta
  • Explorar el espacio en 3D Showcase
  • Editar el espacio en Workshop para crear una galería de imágenes, añadir Mattertags, etiquetas, etc.
  • Descargar los activos u otros complementos
  • Cambiarlo de público a privado
    • Los espacios bajo Plan Gratuito solo pueden ser Privados
  • Editar los detalles (metadatos)

Es posible:

  • Buscar el espacio
  • Activar el espacio, siempre y cuando la activación se mantenga por debajo del límite de modelos activos de tu suscripción
  • Moverlo a otra carpeta de tu cuenta
  • Eliminarlo de tu cuenta

No es posible:

  • Explorar el espacio en 3D Showcase
  • Edita el espacio en Workshop
  • Ver los activos u otros complementos
  • Tranferir, compartir y publicar tu espacio
  • Publicar tu espacio

¿Cómo activo o archivo un espacio?

  1. Abre my.matterport.com e inicia sesión.

    Si compartes un espacio con otro usuario, debes conceder a ese usuario capacidades administrativas para que archive el espacio.

  2. Encuentra el espacio que quieres archivar y pulsa el botón "..." a la derecha del título.Archive_Button_Drop_Down.png
  3. Haz clic en el botón "Archivar espacio" (Archive Space).
  4. Confirma que deseas archivar este espacio individual.

Archive_this_Space.png 

¿Qué pasa si ya estoy en el límite de espacio activos de mi cuenta?

Todos los administradores recibirán un correo electrónico cuando estén el límite de su cuenta. También verán una notificación en la interfaz de usuario de Matterport Cloud (my.matterport.com).

Puedes seguir escaneando tanto como quieras con la aplicación Matterport Capture y tu iPhone o iPad. Los datos de escaneado se guardarán localmente en tu dispositivo, sin procesarse.

Sin embargo, se bloqueará la carga de nuevos espacios en tu cuenta en la nube para el procesamiento, alojamiento, edición y uso compartido. Para solucionarlo, tienes dos opciones:

  1. Actualizar a un plan de nube superior. Tu límite de espacio activos aumentará inmediatamente.
  2. Archivar o eliminar modelos hasta que estés por debajo del límite.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud