Galería de imágenes y visita guiada en Workshop 3.0

Una galería de imágenes es una herramienta importante para la inmersión en tu 3D Showcase: es una serie de instantáneas 2D en curso que resalta las partes más importantes de tu modelo 3D. Esta guía te explicará todo proceso de crear tus propias galerías de imágenes únicas, y el sencillo proceso de crear y compartir una visita guiada.hlr2.png

Antes de empezar

¿Qué es una galería de imágenes?

La galería de imágenes es una serie de instantáneas en 2D que sirven como una visita a través de tu modelo 3D. Cada una de estas instantáneas aparece en una galería en la parte inferior de la ventana 3D Showcase.

¿Qué es una visita guiada?

La visita guiada mueve automáticamente a tu invitado por el espacio en función del flujo de instantáneas en 3D de la galería de imágenes. Los invitados pueden detener la visita en cualquier momento y explorar el espacio con más detalle.

Cómo te ayudan estas funciones

Las visitas guiadas son el mejor material promocional: usa tu software de grabación de pantalla favorito para, bueno, grabar tu visita guiada y luego editar esa grabación en tu material de marketing.

¡Comprúebalo tu mismo!

Echa un vistazo a una visita guiada de ejemplo a continuación: recuerda, en cualquier momento puedes detener la visita y ver cada espacio de la galería de imágenes con más detalle.

Instrucciones

Crea una galería de imágenes

1. Abre tu espacio en my.matterport.com.
  2. Cambia al modo edición (edit mode).
    • Para hacerlo, haz clic en el botón Editar espacio (Edit Space)situado en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Haz clic en el icono de galería de imágenes.
    • Esto se encuentra en el cuadro herramientas a la derecha.hlr2.png
  4. Encuadra tu primera toma.
    • Ve a un punto de tu modelo 3D que sea visualmente atractivo y, a continuación, alinea un encuadre estable a nivel de ojo.
  5. Haz clic en "Añadir vista" (Add View).
    • Verás que esta instantánea se guardará en la galería en la parte inferior de la ventana de Showcase.

Editar tus imágenes (opcional)

Haz clic en el icono Editar imagen (Edit Highlight) en la parte superior de la instantánea en la galería de imágenes

En la ventana que se abre, elige una de las siguientes opciones:

1. Añadir subtítulo
    • Escribe una descripción o título para el escaneado en tu galería de imágenes.
  2. Tipo de transición
    • Presentación de diapositivas: una transición de fundido a negro entre imágenes.
    • Tutorial: no hay transición entre imágenes: un movimiento ininterrumpido a través del espacio.
    • Puedes seleccionar una transición por imagen en tu galería de imágenes o pulsar Aplicar a todo (Apply to All) para añadir la transición a cada escaneado de tu galería.
  3. Dirección panorámica
    • Establece si la cámara se mueve de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.

Pulsa el botón Listo (Done) para guardar tus ediciones de la galería de imágenes.

Para editar la galería de imágenes en general, consulta nuestra guía Opciones de visita mejoradas para la galería de imágenes.

Añadir fotos a la galería de imágenes

1. Abre tu espacio en my.matterport.com.
  2. Cambia al modo edición (edit mode).
    • Para hacerlo, haz clic en el botón Editar espacio (Edit Space)situado en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Haz clic en el icono de galería de imágenes.
    • Este se encuentra en el cuadro herramientas a la derecha.
  4. Haz clic en el icono "Añadir desde fotos" (Add from photos).
    • Este se encuentra directamente a la derecha del botón azul "Añadir vista" (Add View).hlr4.png
  5. Selecciona la imagen o las imágenes que deseas añadir desde la galería.
  6. Haz clic en "Añadir fotos seleccionadas" (Add Selected Photos).hlr5.png
    • Las imágenes seleccionadas se añadirán a tu galería de imágenes: desde aquí, puedes subtitular las imágenes, y hacer clic y arrastrar cada imagen en diferentes partes de la galería.

Añadir vistas de 360º a la galería de imágenes

Las vistas de 360º se capturan con cámara: normalmente se utilizan para tomar fotos al aire libre en espacios abiertos, donde el infrarrojo del sol interfiere con la capacidad de la cámara para capturar datos 3D.

• Ejemplo: la toma final de una visita guiada a una casa termina afuera en la calle, para un aspecto 3D completo del exterior de la casa y su entorno.

Recuerda que debes tener al menos una imagen capturada de 360º para completar los siguientes pasos.

1. Abre tu espacio en my.matterport.com.
  2. Cambia al modo edición.
    • Para hacerlo, haz clic en el botón Editar espacio (Edit Space)situado en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Haz clic en el icono de galería de imágenes.
    • Este se encuentra en el cuadro herramientas a la derecha.
  4. Haz clic en el icono "Añadir desde fotos" (Add from photos).
    • Este se encuentra directamente a la derecha del botón azul "Añadir vista" (Add View).hlr4.png
  5. Selecciona la imagen o las imágenes de 360º que deseas añadir desde la galería.
  6. Haz clic en "Añadir fotos seleccionadas" (Add Selected Photos).
    • Las imágenes 360º seleccionadas se añadirán a tu galería de imágenes: además, cada una tendrá una designación de "360º" anexada a las miniaturas.
  7. Arrastra tu fotografía de 360º a la ubicación deseada en la línea temporal de la galería.
  8. Haz clic en "Añadir vista" (Add View).

Personalizar la interfaz de usuario para galerías de imágenes

1. Abre tu espacio en my.matterport.com.
  2. Cambia al modo edición.
    • Para hacerlo, haz clic en el icono del lápiz en la esquina superior izquierda de la ventana Showcase.
  3. Haz clic en el icono Ajustes (Settings) en la esquina inferior derecha del cuadro de herramientas. Screen_Shot_2019-12-05_at_11.38.59_AM.png
  4. En el menú Ajustes (Settings), haz clic en "Visita y galería de imágenes" (Tour & Highlight Reel).
  5. Elige una de las siguientes opciones.Screen_Shot_2019-12-05_at_11.41.11_AM.png

Vea tu visita guiada

• hlr2.png
  1. Actualiza tu página de 3D Showcase.
  2. Haga clic en el icono de galería de imágenes.
    • Este se encuentra en el cuadro herramientas a la derecha.
  3. Haz clic en el icono "Reproducir" (Play) para ver tu visita guiada.

¿Lo sabías? Puedes personalizar la velocidad de tutorial de tu recorrido mediante el &wts Parámetro de URL (URL Parameter). Este parámetro ajusta la velocidad de transición entre imágenes. &wts=2 significa que la velocidad de transición se establece en dos metros por segundo. Recomendamos un intervalo de velocidad de uno a tres; dos se establece como el valor predeterminado.