Designar privilegios para los administradores

Instrucciones

I. Designar al administrador de contactos de facturación

Tenga en cuenta que solo puede tener un administrador de contactos de facturación asignado a la cuenta a la vez.

1. Vaya a my.matterport.com/settings/account/roles.
  2. Desplácese hasta la sección Contacto de facturación de la página y haga clic en el menú desplegable.
  3. Seleccione el usuario administrador de la lista al que quiera conceder estos permisos.
  4. Haga clic en el botón azul “Asignar”.

En este ejemplo, “Andrew Admin” es el contacto de facturación actual. Lo vamos a cambiar para que “Anna Admin” sea el nuevo contacto de facturación.

II. Cambiar el propietario de la cuenta

Cada cuenta de Matterport debe tener un propietario de la cuenta designado en un momento dado. Para asignar nuevos privilegios de propietario de la cuenta a un nuevo administrador, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Vaya a my.matterport.com/settings/account/roles.
  2. Desplácese hasta la sección “Propietario de la cuenta” y haga clic en el menú desplegable.
  3. Elija un usuario administrador disponible de la lista.
  4. Haga clic en el botón azul “Asignar” de la derecha. roles1.png

Si tiene problemas para acceder como propietario de la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de satisfacción del cliente para verificar la propiedad de la cuenta.