Betas en Matterport

Matterport ofrece betas como una vista previa de nuevas características para nuestros usuarios más apasionados. Estas características están actualmente en fase de desarrollo y no son del todo compatibles.

Te recomendamos que lo pruebes y nos digas qué te parece, pero te rogamos que no uses betas para trabajos importantes, confidenciales o de clientes. Si es posible, utiliza dispositivos móviles iOS con copia de seguridad y trabaja en copias de espacios críticos.

Para obtener soporte beta de la aplicación Capture, ponte en contacto con capture-beta@matterport.com

Para obtener soporte beta del firmware de la cámara Pro2 o Pro, ponte en contacto con firmware-beta@matterport.com

Para obtener soporte beta de Showcase o Workshop, ponte en contacto con showcase-beta@matterport.com

Program

Estado más reciente

Más información

Captura de iOS

Actual (a través de Test Flight): versión 4.2
Versión actual de App Store: 4.1.2

iOS Capture Beta

Captura de Android

Pendiente: versiones 1.0.x

Versión actual de Play Store: 1.0.0

Android Capture Beta

Captura de smartphones

Capturar con la cámara del dispositivo iOS es una función beta dentro de la aplicación de captura de producción.

Esta capacidad aún no está disponible en dispositivos Android (está previsto para Q2'21).

Matterport para la visión general del iPhone

Páginas de soporte

Pro2, Firmware de la cámara Pro

No hay betas actuales: puedes registrarte aquí para futuras versiones

Beta de firmware de la cámara

Workshop Blur Brush

Ahora en beta abierta: desenfoca la información confidencial dentro de tus espacios.

Instrucciones de Blur Brush