¿Qué necesito para la Realidad Virtual?

Necesitas tres cosas para utilizar Matterport VR:

• Visores de realidad virtual
  • Teléfono inteligente
  • Aplicación Matterport VR (descargar para visualización fuera de línea) o transmitir en línea a través de un navegador con WebVR
Aplicación de Matterport VR Transmitir a través de WebVR
  • Navegador web Chrome, versión 58 o superior. Escribe chrome://version en la barra de búsqueda para ver tu versión.
  • Android 5.0 Lollipop o más reciente. Encuentra tu versión Android actual.
  • Android 5.0 y 6.0 requirere Google VR Services de la Play Store. No es necesario para Android 7.0 o superior.
  • Soporte para WebVR en iOS muy pronto.
¿Todavía tienes problemas para abrir un VR Space? Más información

Visor de realidad virtual

Matterport es compatible con los siguientes visores:

Recomendamos Daydream View o Gear VR para la mejor experiencia, pero Google Cardboard también funciona bien.

El soporte de WebVR para Oculus Rift & HTC Vive actualmente está en versión beta pública. Más información.

Teléfono inteligente

Si usas el Samsung Gear VR, necesitas un teléfono inteligente Samsung Galaxy. Los siguientes modelos son compatibles:

No se admiten teléfonos Galaxy serie J de Samsung.

Si utilizas Google Cardboard, necesitas un teléfono inteligente Android o iOS.

• Es compatible con los modelos más recientes con giroscopio y pantallas de 4 a 6 pulgadas (10 a 15 cm)
  • Los teléfonos con un año o dos de antigüedad podrían tener velocidad de fotogramas deficiente, latencia y otros problemas.
Android Requiere Android 5 (Lollipop) o superior
  • Para encontrar la versión actual de Android, abre Configuración y luego Sistema > Sobre el Dispositivo > Versión de Android
Apple iPhone  Recomendados: iPhone 6s Plus, 6 Plus, o 7 Plus
  • Mínimo: iPhone 5s o más reciente
  • Para encontrar tu modelo de hardware de iPhone, busca el número de modelo en la parte posterior del teléfono y buscaun modelo que coincida con el mismo.
  • iPad, iPod Touch y otros dispositivos iOS podrían usarse, pero no se recomiendan y no son compatibles.
 Requiere iOS 9.1 o superior
  • Para encontrar tu versión de iOS actual, abre Configuración y luego General > Acerca de > Versión

Si utilizas Google Daydream View, necesitas un teléfono que tenga Daydream.

Aplicación de Matterport VR

Si usas el Samsung Gear VR, abre la aplicación Oculus en tu teléfono inteligente.

Inserta el teléfono en el Gear VR si no tienes la aplicación de Oculus.

Busca Matterport VR y descarga la aplicación.

Si usas Cardboard con Android, abre la tienda Google Play.

Descarga la aplicación Matterport VR (Cardboard).

Si usas Cardboard con iOS, abre la App Store.

Descarga la aplicación Matterport VR.

Manual de Matterport VR para Gear VR

Descarga el manual completo a continuación.