Elegir tipo de visita y publicar

Tipo de visita

Hay dos maneras de realizar una visita guiada (una progresión automática por la galería de imágenes):

1. Presentación de diapositivas
    • Se oscurece al desplazarse entre instantáneas.
  2. Tutorial
    • En realidad, se mueve en el interior del modelo de instantánea a instantánea. Esto exige algo de edición y tiempo para lograr el efecto deseado.
    • Los usuarios pueden detener la visita en cualquier momento y explorar el modelo por su cuenta.
    • Las visitas con tutoriales son solo para transiciones entre dos instantáneas en la vista interna.

Las transiciones entre una vista interior y una vista de 360º siempre se oscurecen en medio.

Publicar

1. Haz clic en el botón "Publicar" (Pubish) para aplicar los cambios.Screen_Shot_2019-12-09_at_1.36.56_PM.png
  2. Sal de Workshop y vuelve a cargar la página.
  3. Haz clic en el botón Reproducir ▶️️ (Play ▶️️) para subir tu modelo en Matterport y acceder a tu galería de imágenes.