Añadir instantáneas (fotos) al carrete de elementos destacados

Antes de empezar

Esta breve guía le mostrará el proceso de creación de un carrete de elementos destacados. El carrete de elementos destacados es una serie de imágenes en 2D de su espacio que pueden reunirse para crear un recorrido guiado virtual de sus lugares escaneados. Las imágenes elegidas para formar parte de su carrete de elementos destacados deben ser áreas visualmente atractivas de su propiedad con el fin de destacar los mejores aspectos y los más bonitos del espacio.

Instrucciones

Tomar y añadir instantáneas al carrete de elementos destacados

1. Abra my.matterport.com.
  2. Seleccione el modelo al que desea añadir un carrete de elementos destacados.Screen_Shot_2019-12-09_at_1.26.32_PM.png
  3. Cambie al modo Workshop haciendo clic en el botón Editar. Screen_Shot_2020-04-15_at_2.04.40_PM.png
  4. Haga clic en el icono del carrete de elementos destacados del cuadro de herramientas de la derecha.
    • Si existen instantáneas 2D en su carrete de elementos destacados, las verá en el carrete en la parte inferior de la página.
  5. Añada instantáneas al carrete de elementos destacados.
    • Para ello, navegue por el entorno hasta que encuentre una zona que le gustaría convertir en una instantánea.Haga clic en “Añadir vista” en la parte superior de la página para añadir la instantánea al carrete de abajo.Screen_Shot_2020-04-15_at_2.07.05_PM.pngEn esta imagen: El icono del carrete de elementos destacados (derecha), el botón Añadir vista (arriba) y el propio carrete de elementos destacados (abajo).
  6. Reorganice las instantáneas.
    • Puede reorganizar las instantáneas de su carrete en el orden que considere oportuno; la idea es crear un recorrido fluido por el espacio en el que la transición de cada instantánea hacia la siguiente se produzca sin problemas.
  7. Añada un título a las instantáneas. Screen_Shot_2020-04-15_at_2.09.29_PM.png
    • Añada un título a cualquiera de las instantáneas del carrete haciendo clic en el icono Editar elemento destacado situado en la esquina superior derecha de cada miniatura.
    • En el campo Título, introduzca un nombre. Screen_Shot_2020-04-15_at_2.11.01_PM.png
  8. Pulse el botón azul “Publicar” para guardar los cambios.

Para previsualizar su Recorrido Guiado en cualquier momento, pulse el icono “Reproducir” (aparecerá en la imagen que se muestre justo arriba). Esto le mostrará su serie de instantáneas 2D secuencialmente para darle una idea general de si el recorrido es fluido y lo que se puede hacer (o si se puede reordenar) para mejorar el recorrido.

Añadir instantáneas existentes al carrete de elementos destacados (opcional)

Recomendamos seguir el formato general anterior para añadir instantáneas al carrete de elementos destacados, aunque es posible que algunos usuarios hayan tomado instantáneas que les gustan utilizando el modo Foto. Si este es el caso, puede añadir las fotos existentes haciendo clic en el botón “Añadir desde las fotos” a la derecha del icono “Añadir vista”.Screen_Shot_2020-04-15_at_2.12.42_PM.png