Parámetros de URL

Introducción

Los parámetros de URL te permiten personalizar y ajustar el comportamiento de 3D Showcase.

Utiliza los parámetros de URL cuando desees que el mismo modelo Matterport se comporte de forma diferente en función del enlace que decidas compartir. La personalización posible con los parámetros de URL no debe confundirse con los cambios realizados en Workshop.

Por ejemplo, puedes compartir la versión normal y de marca de un modelo del sitio web de tu empresa, pero usar un parámetro de URL para compartir una versión compatible con MLS en un portal de anuncios de MLS. Otro ejemplo sería establecer la galería de imágenes para que empiece a reproducirse automáticamente una vez que el modelo se haya cargado.

Añadir un parámetro de URL

Solo tienes que añadir el parámetro de URL al final de la dirección URL de uso compartido. A continuación, comparte la dirección URL como lo harías normalmente.

Añade tantos parámetros como quieras. El orden no importa.

También puedes modificar la dirección URL antes de incrustarla en un iframe.

<iframe width='853' height='480' frameborder=0 allowfullscreen src='https://my.matterport.com/show/?m=xxxxxxxxxxx&brand=0&help=1'></iframe>

El parámetro de URL m=xxxxxxxxxxx identifica el modelo Matterport. Es el único parámetro de URL que es necesario. Todos los demás parámetros de URL son opcionales. Si no se especifica directamente un parámetro de URL, se utiliza el valor predeterminado.

El orden de los parámetros de URL no importa. Solo tienes que especificar en primer lugar la marca ? y, a continuación, & para parámetros adicionales. Por ejemplo, las dos direcciones URL siguientes son las mismas:
https://my.matterport.com/show/?m=4pYEangv54B&mls=1
https://my.matterport.com/show/?mls=1&m=4pYEangv54B

Iniciar 3D Showcase

ayuda
nulo Valor predeterminado Mostrar ayuda para los nuevos usuarios (aquellos que nunca han abierto antes un modelo Matterport).
0   No mostrar ninguna ayuda.
1   Mostrar siempre ayuda cuando se abra el modelo Matterport.
2   Mostrar siempre ayuda cuando se abra el modelo Matterport. Texto de ayuda más conciso que &help=1.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&help=1

Ver las pantallas de ayuda de ejemplo.

hl
 0  Valor predeterminado si la galería de imágenes
no tiene una vista de 360º
Mostrar brevemente la galería de imágenes al iniciarlo antes de ocultarlo.
1 Valor predeterminado si la galería de imágenes
tiene una vista de 360º
Mantener la galería de imágenes visible al iniciarlo.
2   Mantener la galería de imágenes contraída. Esta opción solo está disponible si no hay una vista de 360º en la galería de imágenes. Si hay una vista de 360º, se utilizará un comportamiento &hl=1.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&hl=1

nt
 0  Valor pretederminado Solo para móviles. Si un modelo Matterport está incrustado en una página web, cuando el usuario pulsa el botón de reproducción 3D Showcase se abre en la misma pestaña del navegador.
1   Solo para móviles. Si un modelo Matterport está incrustado en una página web, cuando el usuario pulsa el botón de reproducción, 3D Showcase se abre en una nueva pestaña del navegador.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&nt=1

reproducir
 0  Valor pretederminado Muestra un botón Reproducir ▶️️ (Play ▶️️) en el iframe. El usuario debe pulsar el botón Reproducir ▶️️ (Play ▶️️) para abrir el modelo Matterport.
1   Abre automáticamente el modelo Matterport cuando el iframe se carga en la página. Si 3D Showcase se abre a través de un enlace (no incrustado en un iframe), se elige esta opción automáticamente.
<iframe width="55" height="281.33" src="https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&play=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

qs
 0 Valor pretederminado Deshabilita inicio rápido (cuando se abra el modelo Matterport por primera vez, aplica zoom desde la vista de maqueta).
1   Habilita inicio rápido (cuando se abra el modelo Matterport por primera vez, ve directamente a la vista interior). Más información. Solo funciona si la posición de inicio es Vista interna.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&qs=1

ts
<entero> Número de segundos después de la introducción inicial antes de que se inicie automáticamente la visita guiada. No se muestra la ayuda. Establecer en un número negativo para no iniciar la visita guiada.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&ts=5

Visibilidad

marca
0   Ocultar los detalles de "Presentado por" (Presented by) cuando se abre el modelo. Ocultar los datos de contacto en el panel "Acerca de" (About) (esquina gris superior izquierda de 3D Showcase).
1 Valor pretederminado Mostrar toda la información de personalización de marca en el panel "Acerca de" (About) (esquina superior izquierda de 3D Showcase).
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&brand=0

Asegúrate de haber habilitado Nombre y resumen en Workshop antes de alternar este parámetro de URL. Más información.

dh
0   Ocultar Vista de maqueta en la introducción. Oculta el botón de maqueta en la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario de 3D Showcase. Oculta las instantáneas de la vista de maqueta y plano de planta en la galería de imágenes.
1 Valor predeterminado Mostrar vista de maqueta
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&dh=0

Asegúrate de haber habilitado Botón de maqueta en Workshop antes de alternar este parámetro de URL. Más información.

gt
0   Ocultar botones de visita guiada en la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario de 3D Showcase
1 Valor predeterminado Mostrar botones de visita guiada
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&gt=0

Asegúrate de haber habilitado Botones de visita en Workshop antes de alternar este parámetro de URL. Más información.

hr
0   Ocultar galería de imágenes en la parte inferior de la interfaz de usuario de 3D Showcase
1 Valor predeterminado Mostrar galería de imágenes
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&hr=0

Asegúrate de haber habilitado galería de imágenes en Workshop antes de alternar este parámetro de URL. Más información.

mls
0 Valor predeterminado Mostrar información de personalización de marca, enlaces en Mattertag™ Posts y VR.
1   Muestre la versión compatible con MLS del modelo Matterport. Esto elimina la personalización de marca, elimina los enlaces de publicaciones de Mattertag™ y elimina VR.
2   El mismo comportamiento que &mls=1 pero también elimina el panel "Acerca de" (About) en la esquina superior izquierda después de cargarse.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&mls=1

mt
0   Ocultar etiquetas de asunto y alternar "Contenido de Mattertag™" en el panel "Acerca de" (About).
1 Valor predeterminado Mostrar ublicaciones de Mattertag™
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&mt=0

pin
0   Ocultar vistas de 360º colocadas en maqueta y plano de planta.
1 Valor predeterminado Mostrar vistas de 360º colocadas en maqueta y plano de planta.

portal
0   Ocultar portales de conexión de vistas de 360º colocadas mientras estás en la vista interior.
1 Valor predeterminado Mostrar portales de conexión de vistas de 360º colocadas mientras estás en la vista interior.

Interfaz de usuario

f
 0    Elimina la opción de cambiar de suelo. Esto trata el modelo Matterport como "una única planta".
1 Valor predeterminado Deja que el usuario navegue por el modelo 3D planta por planta.
https://my.matterport.com/show/?m=cV2xwRC8ghH&f=0

idioma

Valor predeterminado

Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase (ayuda, información sobre herramientas, términos de servicio, etc.) en el idioma establecido por el navegador del visor. Si el idioma en el navegador del visor no es compatible con 3D Showcase, por defecto será inglés americano.

en

Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en inglés americano.

es   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en español.
fr   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en francés.
de   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en alemán.
ru   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en ruso.
zh   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en chino.
ja   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en japonés.
ko   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en coreano.
nl   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en holandés.
it   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en italiano.
pt   Muestra la interfaz de usuario de 3D Showcase en portugués.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&lang=es

sin zoom
 0 Valor predeterminado Habilitar zoom en 3D Showcase
1   Desactivar el zoom en 3D Showcase
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&nozoom=1

wh
0   Ignorar la entrada de la rueda del ratón desde el ratón. La entrada de la rueda del ratón hará que toda la página web se desplace hacia arriba y hacia abajo. Este parámetro solo es válido cuando el modelo está incrustado con un iframe.
1 Valor predeterminado Habilita la entrada de la rueda del ratón desde el ratón, por lo que el modelo 3D puede acercar la vista. 3D Showcase solo escuchará la entrada de la rueda del ratón si el cursor está encima del iframe.
<iframe width="750" height="422" src="https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&wh=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Visitas guiadas

Las visitas guiadas se definen como la progresión automática a través de la galería de imágenes cuando el usuario pulsa el botón "Reproducir" (Play).

kb
 0    No amplíes cuando llegues a una nueva imagen en una visita guiada.
1 Valor predeterminado Amplía suavemente una vez que llegues a una nueva imagen en una visita guiada.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&kb=0

lp
 0  Valor predeterminado Detente una vez que llegue al final de la visita guiada.
1   Vuelve al principio una vez que llegues al final.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&lp=1

st
Parámetro obsoleto. En su lugar, puedes utilizar Opciones de visita mejoradas para la galería de imágenes .
<entero> Número de milisegundos para esperar en cada imagen durante una visita guiada. El valor predeterminado es 3500 ms.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&st=2000

título
 0    No se muestra el título del espacio. No se muestra la parte superior izquierda sobre el panel.
1 Valor predeterminado Se muestra el título del espacio. Se muestra la parte superior izquierda sobre el panel.
2   No se muestra el título del espacio. Se muestra la parte superior izquierda sobre el panel.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&title=2

tourcta
 0    Sin llamada a la acción al final de una visita guiada
1 Valor predeterminado Gran llamada a la acción al final de una visita guiada
2   Pequeña llamada a la acción al final de una visita guiada
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&tourcta=2

wts

Parámetro obsoleto. En su lugar, puedes utilizar Opciones de visita mejoradas para la galería de imágenes .

Si utilizas wts anulará las ediciones de transición que se han realizado para la galería.

<decimal> Velocidad de transición (metros por segundo) al desplazarse entre imágenes. La velocidad recomendada se sitúa en un intervalo de 1 a 3; su valor predeterminado es 2.La galería de imágenes debe establecerse en modo "Tutorial" (Walkthrough) (no en presentación de diapositivas). Más información.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&wts=3

Realidad virtual

vr
 0    Ocultar el botón VR.
1 Valor predeterminado Mostrar el botón VR.
https://my.matterport.com/show/?m=Zh14WDtkjdC&vr=0