¿Qué tipo de seguridad de infraestructura ofrecen?

Toda nuestra infraestructura está alojada en Amazon Web Services. Emplean medidas de seguridad de última generación para garantizar la seguridad de los hosts físicos. Visite aws.amazon.com/security para obtener más información.

Toda la comunicación con nuestros servidores utiliza canales cifrados (a través de HTTPS). Nuestra infraestructura esencial está protegida además por cortafuegos a los que solo pueden acceder en una oficina de Matterport los empleados autorizados de Matterport.

Todas las cuentas de usuario están protegidas por contraseña. Los espacios públicos no son detectables a menos que se comparta el enlace específico de ese espacio. A los espacios privados solo pueden acceder el propietario del espacio, los colaboradores y los administradores de la cuenta.