Requisitos del sistema para 3D Showcase

Necesitas una conexión a Internet y un navegador web compatible con WebGL para ejecutar Matterport 3D Showcase.

Prúebalo ahora

Prueba la página de prueba de WebGL en get.webgl.org.

¿Aún tienes problemas?

1. Comprueba si WebGL está activado
  2. Prueba un navegador web diferente
  3. Prueba con un ordenador diferente

¿Has desactivado WebGL?

Para la mayoría de usuarios, WebGL está pretederminado. Podrías haber desactivado WebGL por accidente. Sigue los pasos a fin de asegurar que tienes activado correctamente WebGL en tu navegador.

Después de verificar que WebGL está activado, sal del navegador, vuelve a abrir y abre nuevamente la página con 3D Showcase.

Chrome
  • Escribe chrome://settings en la omnibar. Presiona Intro (Enter).
  • Busca aceleración de hardware (Hardware acceleration) y actívala.
  • Opcional: ve a chrome://flags y activa "Extensiones WebGL Draft" (WebGL Draft Extensions) y "Prototipo WebGL 2.0" (WebGL 2.0 Prototype). (No es necesario para la mayoría de usuarios).
Safari
  • En la barra del menú superior, ve a Safari > Preferencias (Preferences) > Seguridad (Security)
  • En la sección "Contenido web" (Web content)  revisa la casilla Permitir WebGL (Allow WebGL)
  • Actualiza la página con 3D Showcase.
  • Si tienes Safari 11 o una versión más reciente, cuando visites un sitio web que requiera WebGL por primera vez, se te preguntará si deseas confiar en él. Para más información, consulta la página de ayuda de Apple
Firefox
  • Escribe acerca de:config en la barra de URL. Presiona Enter.
  • Busca la opción webgl.disabled
  • Haz doble clic para asegúrarte de que esté establecido en falso
Opera
  • Ve a acerca de:config
  • En la barra de búsqueda, busca el término "hardware"
  • Asegúrate de que la casilla de verificación "Usar la aceleración de hardware cuando esté disponible" (Use hardware acceleration when available) esté marcada

Navegadores web

Actualiza siempre tu navegador a la versión más reciente y estable.

Chrome Introduce chrome://version en la omnibar para ver tu versión actual.
Safari Abre Safari. En la barra de menú superior, haz clic en Safari y luego en Acerca de Safari (About Safari).
Firefox Introduce acerca de:asistencia en la barra de URL para ver tu versión actual.
Edge Selecciona Más ... (More ...) en la esquina superior derecha y luego selecciona Ajustes (Settings). Busca tu versión en Acerca de esta aplicación (About this app).
Opera Abre una nueva pestaña. Introduce acerca de en la barra de URL.
Internet Explorer

No compatible desde el 31 de enero de 2021. Si abres un enlace de Showcase en IE11, se te indicará que pruebes un navegador moderno.

Sistema operativo y hardware

En general, utiliza el dispositivo más reciente disponible. Los dispositivos con especificaciones menores podrían funcionar, pero no se garantiza que ofrezcan una buena experiencia.Mantén siempre actualizado tu dispositivo.

Windows (PC) Windows 10 o posterior, GPU y como mínimo 8 GB de memoria RAM. Se recomienda 2 GB o más de memoria de vídeo.
Mac OSX 10.10.5 (Yosemite) o posterior, GPU y como mínimo 8 GB de memoria RAM. Se recomiendan 2 GB o más de memoria de vídeo.
iOS iOS 9.0 o posterior. Hardware: iPhone 6 o posterior, serie iPad Air, iPad Mini Retina 2 o posterior o iPad 4.
Android Varía debido a la amplia variedad de fabricantes y versiones de Android. En general, un dispositivo con Android 5.0 Lollipop o posterior con Chrome y WebGL.