Requisitos del sistema 3D Showcase

Necesitas una conexión a internet y un navegador que soporte WebGL para ejecutar Matterport 3D Showcase.

¡Pruébalo!

Abre un ejemplo en matterport.com/try-it o prueba la página de prueba de WebGL en get.webgl.org.

¿Aún tienes problemas?

1. Comprueba si WebGL está activado.
  2. Prueba un navegador web diferente
  3. Prueba una computadora diferente

¿Deshabilitaste WebGL?

Para la mayoría de personas, WebGL está activado de forma predeterminada. Sin embargo, podrías haber deshabilitado WebGL por accidente. Sigue los pasos de tu navegador para asegurarte de que WebGL está activado.

Después de verificar que WebGL está activado, sal del navegador, reinícialo y abre de nuevo la página con 3D Showcase.

Chrome
  • Escribir chrome://settings en la barra de direcciones. Pulsar Enter.
  • Buscar Aceleración de hardware y activarlo.
  • Opcional: Ir a chrome://flags y activar "WebGL Draft Extensions" y "WebGL 2.0 Prototype". (No es necesario para la mayoría de los usuarios).
Safari
  • En la barra de menú superior, ir a Safari > Preferencias > Seguridad
  • En la sección «Contenido de Web», marcar la casilla habilitar WebGL
  • Actualizar la página con 3D Showcase.
Firefox
  • Escribir about:config en la barra de URL. Pulsar Enter.
  • Buscar webgl.disabled
  • Hacer doble clic para asegurarte de que está establecida en falso.
Opera
  • Ir a about:config
  • En la barra de búsqueda, buscar el término «hardware»
  • Asegúrate de que la casilla «Usar aceleración de hardware cuando esté disponible» esté marcada

Navegador web

Siempre actualiza tu navegador a la última versión estable.

Chrome Version 59 o posterior Escribir chrome://version en el omnibar para ver su versión actual.
Safari Version 9 o posterior Abra Safari. En la barra superior del menú, haga clic en Safari y luego en Acerca de Safari.
Firefox Version 54 o posterior Escribir about:support en la barra de direcciones.
Edge Version 15 o posterior Seleccione More ... en la esquina superior derecha y seleccione Configuración. Busque su versión en Acerca de esta aplicación.
Opera Version 45 o posterior Abra una nueva pestaña. Introduzca about en la barra de URL.
Internet Explorer Version 11 o posterior Abra Internet Explorer, seleccione el botón Tools (o el botón Ayuda si está utilizando IE 8) y elija Acerca de Internet Explorer.

Sistema operativo y hardware

En general, utilice el dispositivo más reciente disponible. Los dispositivos con especificaciones más bajas pueden funcionar pero no están garantizados para ofrecer una buena experiencia. Mantenga siempre su dispositivo actualizado.

Windows (PC) Windows 10 or posterior, GPU, y a menos 8 GB of RAM. Recomiende 2 GB o más memoria de vídeo.
Mac OSX 10.10.5 (Yosemite) o posterior, GPU, y a menos 8 GB of RAM. Recomiende 2 GB o más memoria de vídeo.
iOS iOS 9.0 o posterior. Hardware: iPhone 6 o posterior, serie iPad Air, iPad Mini Retina 2 o posterior, o iPad 4.
Android Varía debido a la gran variedad de fabricantes y versiones de Android. En general, un dispositivo con Android 5.0 Lollipop o posterior con Chrome y WebGL.