Apple iPad: Pro, Air, Mini Retina o iPad 5

Para qué lo necesitas

Necesitas un iPad para conectarlo a la cámara y controlar el proceso de escaneo (usar la aplicación Capture).

Generalmente, te recomendamos que utilices el mejor iPad que tengas disponible (el más potente y con más espacio libre).

Usa un ordenador de sobremesa o portátil para abrir tus espacios procesados en Matterport Cloud o Workshop. Más información

Modelos

Modelos de iPad compatibles Modelos de iPad no compatibles

Matterport recomienda la iPad Air 2 o más reciente.

• iPad mini 1
  • iPad 4 or modelos anterior

Utilizar un iPad no compatible puede hacer que la aplicación Capture se colapse.

Identifica el modelo de iPad a través del número de modelo que se encuentra en la parte posterior del dispositivo. Más información.

Espacio de almacenamiento

Compra un iPad con la mayor cantidad de espacio de almacenamiento que puedas permitirte.

Matterport recomienda al menos 128 GB 128 GB de espacio de almacenamiento total.

Así podrás capturar muchos modelos y guardarlos todos. Luego, si hay problemas en el futuro, puedes regresar y realizar ediciones muy fácilmente.

Mantén al menos 8 GB de espacio libre en todo momento.

Esto es para escanear varios sitios y mantener un margen generoso en el iPad. Aprende a determinar cuánto espacio libre está disponible.

Versión iOS

Siempre actualiza tu iPad a la última versión de iOS. Más información.

Las versiones beta o antiguas (anteriores a una actualización importante) de iOS no son compatibles.

Datos móviles

No se requieren datos móviles (conexión de 4G/LTE solo para el iPad) para subir modelos. Puede utilizarse el Wi-Fi del hogar u oficina.

Subir modelos a Matterport Cloud utiliza una gran cantidad de banda ancha. Si utilizas datos móviles, ten en cuenta que los cargos de datos móviles pueden ser muy elevados.