¿Qué dispositivos iOS son compatibles?

¿Para qué necesito un iPhone o iPad?

El iPhone o iPad es la forma en que te conectas a la cámara y controlas el proceso de escaneado. Por lo general, te recomendamos que uses el mejor iPhone o iPad que tengas disponible (es decir, el más potente y con mayor espacio disponible).

Si no estás conectando una cámara externa compatible y, en su lugar, estás escaneando con el propio iPhone o iPad, consulta los dispositivos compatibles aquí

¿Qué dispositivos iOS son compatibles?

¿No estás seguro de cuál es el tuyo? Encuentra el número de modelo de tu dispositivo y, a continuación, identifica tu modelo de iPhone o tu modelo de iPad .

Recomendado Mínimo No compatible
  • iPhone (6S o posterior)
  • iPad Pro* (1.ª, 2.ª, 3.ª, o 4.ª generación)
  • iPad (7.ª u 8.ª generación)
  • iPad Air (2.ª, 3.ª o 4.ª generación)
  • iPad mini 1
  • iPad mini 2
  • iPad 4 o modelos anteriores

Utilizar un iPad no compatible puede provocar que la aplicación Capture se bloquee.

* Teclado opcional y/o lápiz no compatible con ningún modelo de iPad.
** No recomendado para su uso con la cámara Pro1, Pro2 o Pro2 Lite 3D con firmware 1.1.623.X o superior.

Descubre por qué un mejor iPad es sinónimo de un mejor rendimiento (un escaneado más rápido para ti)

¿Utilizas un BLK360 con Matterport? Hardware mínimo requerido:

Espacio de almacenamiento

Compra un dispositivo con la mayor cantidad de espacio de almacenamiento disponible que puedas permitirte.

Matterport recomienda por lo menos 128 GB de espacio de almacenamiento total.

Esto es para que puedas capturar muchos modelos y guardarlos todos. Luego, si hay problemas posteriores, puedes regresar y editar con mucha facilidad.

Mantén un mínimo de 8 GB de espacio libre en todo momento. Esto es para mantener un margen generoso en tu iPad. Tener menos de 8 GB de espacio libre puede provocar complicaciones al alinear los escaneados y la aplicación Capture se puede bloquear.

Obtén información sobre cómo averiguar la cantidad de espacio libre disponible.

Versión de iOS

Actualiza siempre tu dispositivo a la versión más reciente de iOS. Obtén más información.

No se admiten versiones beta o antiguas (más antiguas de una revisión importante) de iOS.

En iOS14, asegúrate de que 'Red local' está habilitada en los ajustes de iOS para la aplicación Capture. Si está deshabilitada, la aplicación Capture no podrá conectarse a la cámara.

Datos móviles

Los datos móviles (es decir, un iPad 4G/LTE o habilitado para telefonía móvil) no son necesarios para subir modelos. En su lugar, puedes utilizar la WiFi desde tu casa u oficina para subir a la nube.

Subir modelos a Matterport Cloud utiliza mucho ancho de banda. Si decides utilizar datos móviles para subir modelos a la nube, ten en cuenta que los cargos por datos móviles pueden ser elevados.