Cómo hacer cambios en su cita de Capture Services

Los clientes pueden cancelar un pedido en la página de detalles de Todas las citas hasta que la cita pase de Reservada a En curso.

Puede cancelar y recibir el crédito completo del pedido en su cuenta hasta 24 horas antes de la hora de inicio de la cita. No recibirá el crédito si faltan menos de 24 horas para la hora de inicio de su cita.

Comience haciendo clic en el icono de Capture Services en el portal de Matterport:

Seleccione la cita que quiere cambiar:

Haga clic en Cancelar o Reprogramar:

Si ha seleccionado Reprogramar, puede elegir una nueva cita después de reservarla fácilmente. Puede cambiar su cita hasta 24 horas antes de la hora de la cita.

Si ha hecho clic en el botón Cancelar, seleccione Sí, cancelar para anular el pedido: