Preguntas frecuentes sobre la integración de Verisk Xactimate® para administradores

¿Cómo activo el complemento TruePlan™ en mi cuenta de Matterport?

Haga clic aquí para ver las instrucciones para activar TruePlan™ en su cuenta de Matterport. Necesita acceder como administrador de la cuenta.

¿Cómo puedo activar el pedido automático de TruePlan™ desde mi cuenta de Xactimate®?

Necesita acceder como administrador de la cuenta. Asegúrese de que su cuenta tiene activada la función complementaria de TruePlan™. Si no está activada, haga clic aquí para activar TruePlan™ en su cuenta de Matterport.

Después de activar TruePlan™ en su cuenta, siga estos pasos para activar la integración de Verisk Xactimate® y el pedido automático de TruePlan™.

¿Dónde puedo obtener mi ID de Xactnet?

Verisk proporciona el ID de Xactnet. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo encontrar su ID de Xactnet.

¿Cuántos ID de Xactnet puedo añadir en mi cuenta de Matterport?

Puede añadir hasta 100 ID de Xactnet.

Tengo varias cuentas de Matterport. ¿Puedo utilizar el mismo ID de Xactnet para todas ellas?

No. Los ID de Xactnet no pueden reutilizarse para diferentes cuentas de Matterport.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir el pedido de TruePlan™?

El estado de su pedido TruePlan está disponible en el panel de control de su cuenta de Matterport. Para los pedidos que están en proceso, consulte nuestra página de asistencia para consultar la información más reciente sobre los tiempos de procesamiento de TruePlan™.

Le enviaremos un correo electrónico una vez que esté listo. También puede comprobar el estado de procesamiento del archivo en Actividad reciente de Verisk en el panel de control de su cuenta de Matterport.

¿Cómo sé que mi TruePlan™ está listo?

Una vez que el TruePlan™ esté listo para la importación, enviaremos un correo electrónico al propietario de la cuenta y a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado en su solicitud en Xactimate®.

También puede comprobar el estado de la solicitud en Actividad reciente de Verisk en el panel de control de su cuenta de Matterport.

En cuanto esté listo, el archivo aparecerá para su importación en la cuenta de Xactimate®. Siga estos pasos para importar el TruePlan™ a su proyecto o encargo de Xactimate®.

¿Se me cobrará por los TruePlan™ si activo el pedido automático?

Sí. Haga clic aquí para ver una tabla de precios de los TruePlan™.

No puedo activar Verisk Xactimate®™ en mi cuenta de Matterport

Si el botón de alternancia “Verisk Xactimate®” es de solo lectura en su Configuración de la cuenta, es posible que la opción TruePlan™ esté desactivada en su cuenta de Matterport. Haga clic aquí para activar TruePlan™.