Cómo cancelar mi suscripción

¡Lamentamos que se vaya!

Siempre se puede reactivar más adelante y cualquier espacio incluido en la cuenta estará disponible de nuevo.

Tenga en cuenta que no podrá reactivar una cuenta Free. Si tiene una cuenta Free y quiere cancelarla, póngase en contacto con el equipo de asistencia para obtener ayuda.

Cancelar

Solo puede cancelar la suscripción el propietario de la cuenta.

1. Inicie sesión en my.matterport.com.
  2. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. Vaya a la pestaña Facturación.
  4. Haga clic en “Cambiar plan”. changePlan.png
  5. Haga clic en “Cancelar suscripción”. cancel.png

Información sobre la cancelación

La cuenta se cerrará al final del periodo de suscripción.

El propietario de la cuenta o el contacto de facturación pueden deshacer la cancelación en cualquier momento hasta la medianoche (PST) de la fecha de renovación.

Si ya hay un cambio pendiente, será necesario deshacerlo antes de poder cancelar la suscripción.

Aquí encontrará más preguntas frecuentes.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto con el equipo de asistencia.