Insertar un Space con un <iframe>

Introducción

Aunque siempre puede compartir un enlace a un Matterport Space, e incluso personalizar el enlace, una mejor opción es insertar directamente un Space en su sitio web.

De esta forma, su Matterport Space aparecerá en el medio de su página web, al igual que un video de YouTube. Por ejemplo:

Instrucciones básicas

1) Configure su Space para que sea público. Más información.

2) Identifique la página en la que desea agregar el Matterport Space.

3) Agregue el siguiente código al código fuente HTML para esa página web. Las instrucciones exactas dependen de su sitio web (ver las siguientes secciones).

<iframe width="700" height="400" src="https://my.matterport.com/show/?m=xxxxxxxxxxx?lang=es" allowfullscreen></iframe>

4) Reemplace con el URL de su Space. En vez de https://my.matterport.com/show/?m=xxxxxxxxxxx  como se muestra arriba, utilice el URL de su propio Matterport Space. También puede agregar parámetros de URL aquí.

Añada siempre allowfullscreen (permitir pantalla completa) al código iframe cuando lo inserte. Esto es importante para el público que visita su sitio en el móvil, porque tienen que ir a la pantalla completa para entrar al modo VR. Obtenga más información sobre cómo entran los usuarios al VR.

Utilizar un CMS de terceros

Si utiliza un CMS (sistema de gestión de contenidos) de un tercero, como Wordpress, Drupal, Wix, Zendesk, Medium, etc. para administrar su sitio web, entonces necesita abrir el código fuente HTML para esa página.

Los pasos generales son:

1. Iniciar sesión en el backend de CMS
  2. Encontrar la publicación, página o artículo a editar
  3. Encontrar un ícono semejante a </> para abrir el código fuente.

El siguiente ejemplo es para el Centro de Ayuda de Zendesk.

Usted necesitará algunos conocimientos de HTML para navegar a través del código para encontrar exactamente dónde pegar el código <iframe>.

Algunos CMS (como Zendesk) requieren que usted "permita un HTML seguro" para que se pueda ejecutar un iframe. No se preocupe, un Matterport Space no es peligroso :)

Wordpress.com o Wordpress CMS

WordPress.com no permite iframes por defecto, así que la manera más fácil de insertar un 3D Showcase es poner la URL my.matterport.com en la publicación de la pestaña Visual y Wordpress lo convertirá en un inserto. Por ejemplo:

Los sitios web que utilizan el CMS de Wordpress permiten iframes, por lo que puede pegar el código iframe directamente en la publicación. Para más personalizaciones, también puede probar los siguientes plug-ins:

Wix

Empiece por editar la página en la que desea el inserto. Haga clic en Agregar > Más > Insertar un sitio.

Aparecerá un cuadro gris. Mueva el cuadro gris en el lugar de la página que desea el inserto.

Haga clic en Ingrese la dirección web sobre el cuadro gris. Pegue el URL en su Matterport Space. El 3D Showcase debe aparecer en el cuadro.

Publicar en Blog Medium

En el backend de Medium, primero encuentre la publicación o proyecto en el que desea incrustar el Matterport Space.

1. Haga clic en para agregar una nueva sección
  2. Haga clic en <> para especificar que desea agregar un inserto.
  3. Pegue el URL en su Matterport Space.

Placester

En el backend CMS de Placester, primero abra la página en la que desea insertar el Matterport Space.

1. Abra el ícono <> HTML
  2. Pegue el código inserto <iframe>.
  3. Haga clic en el ícono <> HTML para volver al editor visual.

Ahora verá su iframe insertado en la vista del editor. Guarde los cambios y el inserto estará listo.

Visite el Soporte de Placester para más detalles.

Acceso directo al código fuente HTML

Si no tiene un CMS donde pueda hacer cambios, comuníquese con el webmaster del sitio y solicite ayuda.

Si usted es el webmaster (o si tiene acceso directo para editar el código HTML), solo puede agregar el código <iframe> directamente al código fuente del HTML.