Ver y descargar Spaces

Ver un Space con conexión a Internet

Solo tienes que pulsar en la imagen para ver un Matterport Space. El Space se descargará de Internet y se abrirá en 3D Showcase.

Este método es como ver 3D Showcase en tu portátil u ordenador (no se guardan datos localmente).

Descarga un proyecto para verlo sin conexión

Pulsa en el icono de descarga situado por debajo de la miniatura.

El icono de descarga se convertirá en un indicador de progreso, tal como se indica más abajo a la derecha. Si no ves el icono de descarga, significa que Matterport Space ya está descargado en tu dispositivo.

También puedes pulsar en el icono de decarga en la parte superior derecha mientras exploras un Space.

Ver Spaces sin conexión a Internet

Para ver Spaces que ya has descargado en tu dispositivo, selecciona la pestaña Descargado (Downloaded) en la parte inferior de la pantalla.

Pulsa en la miniatura para ejecutarlo en 3D Showcase.

Si has realizado cambios en Matterport Workshop tales como añadir Mattertag™ Posts, Galería de imágenes, etc., entonces deberás eliminar el Space y descargarlo de nuevo para ver los cambios.

Ver datos de un Space

Selecciona el icono de información situado en la parte superior derecha de cualquier Space para ver la información de un Space.

En Spaces no descargados puedes ver el nombre, la descripción y cuándo se creó.

En un Space descargado puedes ver también cuántos MB ocupa en tu dispositivo, cuándo se descargó y cuándo se modificó por última vez.