Preguntas frecuentes - Cámara Matterport Pro2 3D

Más información sobre la cámara Matterport Pro2 3D

¿Tienen ejemplos de espacios escaneados con la nueva cámara? ¿Cómo puedo comparar la calidad de la nueva cámara y la cámara anterior?
Consulte la página de la cámara Matterport Pro2 3D para obtener más información.
¿Puedo utilizar el mismo equipo (trípode, abrazadera de liberación rápida, aplicación Capture) que utilizaba en la cámara anterior?
Sí. La nueva cámara Pro2 es compatible con todo su equipo actual. Obtenga más información sobre el equipo recomendado.

Sin embargo, ahora es un buen momento para actualizar a un iPad con más espacio de almacenamiento. La nueva fotografía 4K de alta calidad y lista para imprimir que realiza la nueva cámara Pro2 requerirá más espacio de almacenamiento en su tableta. Obtendrá los mejores resultados con un iPad con 2 GB o más de RAM, especialmente al escanear espacios grandes.

Recuerde actualizar la aplicación Capture (o configurarla para que se actualice automáticamente) para aprovechar todas las funciones más recientes.

¿Cómo puedo diferenciar los dos tipos de cámaras?
Si tiene ambas cámaras, puede ser difícil distinguirlas. Hay dos maneras de hacerlo.

En primer lugar, dé la vuelta a la cámara y busque el número de modelo.

model-number.png  model-number-zoomed-in.png

MC250 Cámara Matterport Pro2 3D (nueva)
MC200 Cámara Matterport Pro 3D

También se puede saber mirando el número de serie de la cámara. El número de serie se encuentra en tres lugares:

serial-number.png En la parte inferior de la cámara
camera-name-in-ipad-settings.png En el nombre de la red wifi de la cámara
camera-name-in-capture-app.PNG En la aplicación Capture después de conectarla

Consulte ahora la primera letra del número de serie.

P o posterior Cámara Matterport Pro2 3D (nueva)
De la A a la N Cámara Matterport Pro 3D
¿Se tarda más en escanear con la nueva cámara?
No, se tarda más o menos el mismo tiempo en escanear una propiedad, independientemente de si se utiliza la cámara Pro o la Pro2. Obtenga más información sobre cuánto tiempo se tarda en escanear una propiedad.
¿Los lugares escaneados con la nueva cámara tardan más en procesarse en la nube?
El procesamiento tarda más en los modelos escaneados con la cámara Pro2 en comparación con la cámara Pro. Sin embargo, la mayoría de los modelos (los que tienen menos de 200 escaneos) seguirán procesándose en 24 horas.

No se complique: suba los datos por la noche y compruébelos a la mañana siguiente. Obtenga más información sobre cuánto tiempo tarda el procesamiento.

¿Cuesta más procesar los lugares escaneados con la nueva cámara?
No; los costes de procesamiento son los mismos, tanto para la cámara Pro2 como para la Pro. Visite buy.matterport.com para revisar nuestros planes de SaaS (software como servicio) en dólares. Consulte nuestros precios en euros.
¿Hay algún cambio en la forma de capturar vistas de 360º?
No, puede seguir capturando vistas de 360º de la misma manera que lo hacía antes. Obtenga más información sobre las vistas de 360º.

De hecho, sus vistas de 360º tendrán una imagen panorámica 2D de mayor calidad, al igual que los escaneos 3D de Vista interior.

¿Hay algún cambio en la experiencia de realidad virtual?
No, puede seguir explorando los espacios de realidad virtual de Matterport que se han convertido usando nuestra experiencia CoreVR. Obtenga más información sobre la realidad virtual.
¿Cómo se utilizan los datos GPS de la cámara?
Utilizamos el hardware y los algoritmos del GPS para estimar la ubicación y la orientación (dirección de la brújula) del espacio.

Utilizamos estos datos para sugerir automáticamente una dirección para el espacio, para hacer más fácil la publicación en Google Street View, para compartir de forma fiable su espacio con nuestros socios de sindicación (si lo desea), además de futuras funciones.

Las señales GPS pueden no estar disponibles en el interior de un edificio, especialmente si las paredes son muy gruesas o están protegidas. Capture algunas vistas de 360º en el exterior para aumentar la precisión de su ubicación.

¿Cómo puedo saber en la aplicación Matterport Capture, Matterport Cloud o 3D Showcase si es de la cámara anterior o de la nueva?
En la aplicación Matterport Capture no hay forma de saber (simplemente consultando los datos del escaneo) si un espacio fue escaneado con la cámara Pro2 o con la Pro.

Sin embargo, si el iPad está conectado a la cámara, solo tiene que echar un vistazo al número de serie. Si el número de serie que comienza con la letra P o una letra posterior, significa que está conectado a una cámara Pro2.

Para Matterport Cloud y 3D Showcase, no hay un indicador directo que permita saber si un espacio fue escaneado con la cámara Pro2 o Pro.

Sin embargo, se puede notar la diferencia cualitativamente en 3D Showcase. Solo tiene que hacer zoom. Si la calidad sigue siendo alta, sabrá que el espacio fue escaneado con una cámara Pro2.

¿Puedo seguir utilizando la cámara Pro anterior?
Sí, por supuesto. Si satisface todas sus necesidades, siga escaneando, cargando y compartiendo con su actual cámara Matterport Pro 3D. Seguiremos ofreciendo ayuda para la cámara Pro y proporcionando actualizaciones según sea necesario.