Especificaciones de la cámara Matterport Pro2 3D

Comparar con las especificaciones de la cámara Matterport Pro 3D

La cámara Matterport se suministra en una caja hecha a medida y forrada de espuma junto con la guía de inicio rápido y una fuente de alimentación.

Especificaciones de hardware

Cámara Matterport Pro2 3D MC250

Características físicas
Tamaño 9.0″ de ancho / 10.25″ de alto / 4.33″ de profundidad (230 x 260 x 110 mm)
Peso 7.6 lb (3,5 kg) / enviado 12 lbs (5,44 kg)
Temperatura de funcionamiento 50º a 90º F (10 a 32° C)
Temperatura de almacenamiento 32º a 104º F (0 a 40° C)
Color Negro
Pantalla OLED Incluida
Características eléctricas
Tensión de entrada

15V CC  Utilizar únicamente el cargador incluido con la cámara. Más información.

Capacidad de la batería Aproximadamente 8 horas (uso continuo) en 2 paquetes a 77 Wh cada uno, instalados permanentemente. 8 celdas por batería, 9,6 Wh por celda.
Tiempo de carga 4,5 horas
Conexiones
Conexiones inalámbricas

WiFi para transferir datos de la cámara al iPad a través de la aplicación Capture. WiFi 802.11 n/ac 5 GHz. Los modos disponibles pueden estar restringidos en tu país.

Actualiza el firmware para obtener las últimas funciones y correcciones. Las cámaras Pro2 con firmware antiguo (versión 1.1.585 o inferior) no funcionarán en los siguientes países:

• Armenia
  • Bahrein
  • Ecuador
  • Indonesia
  • Sri Lanka
  • Costa Rica
  • El Salvador

Por favor, actualiza tu firmware o utiliza una cámara Pro 3D. También puedes ponerte en contacto con nosotros para más información.

Conexión de montaje Placa QR hembra de tipo Arca-Suizo de 3/8", instalada permanentemente. La placa adaptadora de liberación rápida se instala permanentemente en la parte inferior de la cámara y no se puede quitar.
GPS Incluido
Objetivo Cristal completo 4K
Rendimiento de captura
Tiempo de calentamiento de la cámara Unos 60 segundos
Resolución de captura 4K cuadrado por cara de skybox
Tiempo de captura por escaneado 20 segundos
Tiempo de transferencia de la cámara al iPad 11 segundos
Tiempo de alineación/procesamiento en el iPad Unos 10 segundos. Máximo de 25 segundos antes de provocar un error de alineación
Número de exposiciones por fotograma HDR 5 exposiciones a un rango dinámico alto (mejor calidad de imagen que la cámara 3D Matterport Pro anterior)
Resolución de profundidad 10 puntos por grado (3600 puntos en ecuador, 1800 puntos en meridiano, alrededor de 4 millones de puntos por panorámica)
Píxeles de salida panorámica 134 MP, equirectangular. Solo para procesamiento interno.
Rendimiento del sistema
Resolución máxima de descarga de instantáneas 2D

8092 x 4552 píxeles a un nivel de zoom del 70% (36 MP)

Otras resoluciones:

• 5664 x 3186 @ 100 % (18 MP)
  • 2832 x 1593 @ 200 % (4 MP)
  • 1888 x 1062 @ 300 % (2 MP)
Resolución máxima de descarga de instantáneas de 360º

8 MP (4096 x 2048), equirectangular

Tiempo medio de carga para 3D Showcase

3,5 segundos sobre WiFi (escritorio), 4,5 segundos sobre LTE (móvil). Similar a la cámara Matterport Pro 3D.

Los tiempos de carga son aproximados. Los tiempos de carga reales variarán según tu conexión a Internet, el tamaño del espacio y otros factores.

Experiencia visual dentro de 3D Showcase Panorámicas 2D más detalladas en comparación con la cámara Matterport Pro 3D. Zoom mejorado hasta un 300 %.
Tiempo de transición entre Panorámicas en 3D Showcase Similar a la cámara Matterport Pro 3D
Balance de blancos Modelo completo automático
Registro de datos 3D Automático
Cumplimiento de normas
Unión Europea, cumple con las siguientes normas EN 301 893 RLAN de alto rendimiento de 5 GHz. EN armonizada cubriendo los requisitos esenciales según el artículo 3.2 de la directiva de R&TTE
 EN 301 489-1 Equipos de radio EMC (compatibilidad electromagnética). Norma armonizada cubriendo los requisitos esenciales del artículo 6 de la Directiva 2014/30/UE
 EN 301 489-17 Equipos de radio EMC (compatibilidad electromagnética), parte 17: condiciones específicas para sistemas de transmisión de datos de banda ancha. Norma armonizada cubriendo los requisitos esenciales del artículo 3.1(b) de la Directiva 2014/53/UE
EN 55032 Compatibilidad electromagnética, emisiones de clase B
 EN 55024 Compatibilidad electromagnética, inmunidad
EN 60950-1 Equipos de tecnología de la información, seguridad
Unión Europea, sigue las disposiciones de las siguientes Directivas 2014/30/EU  Directiva EMC
2014/35/EU Directiva relativa a la seguridad de los productos
2014/53/EU Directiva sobre equipos de radio
2012/19/EU Directiva sobre residuos de equipos eléctricos y electrónicos
 2006/66/EC  Directiva sobre pilas y acumuladores y de residuos de pilas y acumuladores
 2011/65/EU Directiva sobre restricciones en la utilización de determinadas sustancias peligrosas (ROHS)
Directivas australianas EN 301 893 RLAN de alto rendimiento de 5 GHz. EN armonizada cubriendo los requisitos esenciales según el artículo 3.2 de la directiva de R&TTE
EN 301 489-1 Equipos de radio EMC (compatibilidad electromagnética). Norma armonizada cubriendo los requisitos esenciales del artículo 6 de la Directiva 2014/30/UE
EN 301 489-17 Equipos de radio EMC (compatibilidad electromagnética), parte 17: condiciones específicas para sistemas de transmisión de datos de banda ancha. Norma armonizada cubriendo los requisitos esenciales del artículo 3.1(b) de la Directiva 2014/53/UE
EN 55032 Compatibilidad electromagnética, emisiones de clase B
AS/NZS 4268:2017 Equipos y sistemas de radio - Dispositivos de corto alcance - Límites y métodos de medición
 AS/NZS 60950-1 Equipos de tecnología de la información, seguridad
Normas japonesas この装置は、クラスB情報技術装置です。この装置は、家庭環境で使用することを目的とし ていますが、この装置がラジオやテレビジョン受信機に近接して使用されると、受信障害を引き起こすことがあります。取扱説明書に従って正しい取り扱いをして下さい。
Advertencia de la FCC Este dispositivo cumple el apartado 15 de las normas de la FCC. La utilización está sujeta a las dos condiciones siguientes: (1) este dispositivo no puede provocar interferencias perjudiciales y (2) este equipo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las interferencias que puedan provocar un mal funcionamiento, Se ha comprobado que este equipo cumple los límites para dispositivos digitales de clase de Clase B, de acuerdo con el apartado 15 de las normas de la FCC. Estos límites están diseñados para ofrecer una protección razonable frente a interferencias perjudiciales en instalaciones domésticas. Este equipo genera, utiliza y puede irradiar energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza conforme a las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. Sin embargo, no hay garantía de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si el equipo causa interferencias perjudiciales en la recepción de radio o televisión, lo que se puede determinar encendiéndolo y apagándolo, se recomienda al usuario que intente corregir las interferencias aplicando una o varias de las medidas siguientes:
  • Reorientar o reubicar la antena receptora.
  • Aumentar la separación entre el equipo y el receptor.
  • Conectar el equipo a la toma de un circuito diferente del circuito al que está conectado el receptor.
Consúltalo con Matterport o con un técnico de radio/TV con experiencia para obtener ayuda.
Los cambios o modificaciones no aprobados expresamente por Matterport del cumplimiento de las normativas pueden anular la autorización del usuario para utilizar este equipo.
Cumplimiento de los estándares de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico (ISED) de Canadá Este dispositivo cumple con los estándares RSS exentos de licencia de Industry Canada. Su utilización está sujeta a las dos condiciones siguientes: (1) este dispositivo no puede ocasionar interferencias y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluidas aquellas que puedan causar un funcionamiento no deseado del propio dispositivo.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.
Para obtener más información, lee la Guía del usuario esencial para la cámara 3D Pro2.